ID работы: 4265474

Нappy end

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Раз-раз, меня слышно?- постучав вилкой по бокалу с шампанским, произнес Скотт в микрофон.Сидящие за круглыми столами обратили внимание на парня в черных брюках и белой рубашке, стоящего на небольшой сцене.       - Спасибо за внимание!Кхе-кхе, я волнуюсь, постарайтесь не смеяться, окей, народ?- сидящие рассмеялись, а парень продолжил,- кто меня еще не знает, я Скотт Маккол, шафер жениха..       - А еще ты мой бро!       Скотт рассмеялся и поднял большой палец вверх:       - А ты мой!Теперь вы поняли почему ему нельзя давать микрофон?Он всегда болтает, без умолку!!А если серьезно..Стайлз мы с тобой дружим с пеленок и я рад, что именно ты- мой лучший друг!Я много не буду говорить.. ты и так все сам знаешь.Мы были в аду, прошли через смерть плечом к плечу, побеждали и проигрывали вместе.Мы команда.Ты мой брат и я всегда буду рядом!Я люблю тебя!!       - А я тебя, Скотт!       - Как я уже говорил- болтун!- смеясь вместе с остальными ответил Маккол,- я продолжу?       Дождавшись кивка Стайлза, он начал рассказывать:       - Я расскажу вам как наши, уже теперь муж и жена, познакомились..Все происходило на моих глазах, куда уж без меня –то. Помешательство Стайлза началось, когда мы учились в третьем классе..Да-да, вы все правильно расслышали, именно помешательство..И это продолжалось вплоть до старших классов!Он был помешен на рыжеволосой девушке ростом метр шестьдесят, у которой были зеленые глаза, а главное оттенок волос клубничный блонд!Он повторял это миллион раз и мне кажется, что все об этом знали, кроме нашей главной героини!Между прочим, Натали, он всегда считал самым лучшим моментом в своей жизни- это рождение Лидии Мартин, так что вы радовались в тот день не одни,- улыбнулся Скотт маме Лидии.Наша Лидия игнорировала Стайлза..       - Предпочитаю то, что я не попадал в ее радар!!       - Кто дал ему микрофон?Чувак, это моя речь!- пригрозил ему пальцем Скотт,-я продолжу.. Был один момент, когда я уже думал, что Стайлз переболел свою влюбленность, что они так и останутся друг другу просто друзьями.Но каждый раз я убеждался в обратном, эти двое- всегда находят друг друга.У них есть удивительная связь, они продолжение друг друга..Куда посмотрит Лидия, Стайлз уже действует..И так было всегда.       - Ровно год назад, когда мы с Кирой были в Японии, мне позвонил Стайлз, его голос был взбудораженный и счастливый, ему было плевать что у нас пять часов ночи, он кричал в трубку и спросонья я ничего не мог понять..В итоге звонок был закончен, но я ни слова не разобрал, что конечно, я испугался и первым делом позвонил Лидии, узнать что случилось.Лидия взяла трубку и знаете, что я первым делом услышал??"Что ты сделал со Стайлзом?"Оказывается, наш друг был так потрясен ее согласием выйти за него замуж, что после этого он позвонил сначала мне, видимо поделиться радостной новостью..Эта радость его так ошеломила, что он сидел без движений и смотрел в одну точку!После этого я понял, что именного тот день- стал его вторым самым лучшем днем в жизни!!       Скотт чуть-чуть перевел дух и продолжил:       - Ребят..мы столько пережили вместе и я просто на седьмом небе от счастья, что вы есть друг у друга.Мы столько раз побеждали, но самая главная победа- это здесь, сейчас,- Скотт провел рукой перед собой,- то что сейчас происходит, самое главное в жизни.Ведь встретить свою половинку удается не каждому, но вы не опустили руки, не сдались и вы сейчас вместе.Лидия..- парень посмотрел на рыжеволосую девушку в свадебном платье, которая тихонечко вытирала салфеткой увлажнившиеся глаза,- никогда не думал, что моим лучшим другом станет девушка.Но ты самый прекрасный, преданный и добрый человек, которого я знаю и только ты сделаешь Стайлза счастливым.Лидс, ты моя сестра, которой никогда у меня не было и я люблю тебя.       - И я тебя,- прошептала Лидия, чтобы ее смог услышать только Скотт. Парень опустил глаза, давая понять, что он расслышал ее тихие слова:       - Стайлз и Лидия,- поднимая бокал вверх, сказал Скотт,- я пью за вас!За ваше счастье и любовь!И пожелаю напоследок только одно- чтобы третьим самым счастливым днем Стайлза, стало рождение вашего первенца!За мистера и миссис Стилински!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.