ID работы: 4265587

Моя вселенная

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы полетим с тобой по небу вместе, я могу поклясться, Ведь друг от друга нам с тобой никак не найти лекарства. Все говорят нам, что такое не пройдет и вряд ли где-то лечится, А я дышу тобой, ты дышишь мной и это не изменится. Мы словно инь и ян, две половинки одной целой части. Нам не достать светил рукой, но ты - моя звезда, отчасти. Наш космос - часть большой вселенной и он будет вечен, Его питают наши чувства и тепло, он бесконечен. Ты - моя нежность, моя страсть, боль, мысли, вдохновение, Ты - мой спасительный причал, моей души и снов творение. Огонь внутри меня ты разожжешь сильней, чем кто угодно в мире, И в темноте горит он ярче фонарей за окнами моей квартиры. Средь миллиардов звезд, планет и целой нескончаемой вселенной, Средь тысячи миров, пространств, реальностей, что нашей параллельны, Среди скопления комет, орбит, систем, которые так далеко от нашей, Мне не дано найти того, что может быть любви важнее и дороже нашей. Твой взгляд подобен току, что внутри меня бьет в самый центр сердца, Твои слова, как яд, что разподается во мне на сотни тысяч мегагерцев, Ты словно нескончаемое пламя на поверхности звезды, которою все величают Солнце, А я как лед с вершин холодных и высоких гор, по нам не пробегутся марафонцы. И воздвигая вокруг нас свой личный мир, в котором будем счастливы лишь вместе, Я понимаю, что с тобою чувствую себя ребенком, потерявшемся в глубоком детстве. И если это все лишь сон, окутавший мое сознание и мою реальность, То предпочту я не проснуться, и принять с тобою нашу виртуальность. Средь миллиардов звезд, планет и целой нескончаемой вселенной, Средь тысячи миров, пространств, реальностей, что нашей параллельны, Среди скопления комет, орбит, систем, которые так далеко от нашей, Мне не дано найти того, что может быть любви важнее и дороже нашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.