ID работы: 4265588

Потерянный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Никто и представить себе не мог, что пройдет каких-то 12 лет и мир изменится на столько, что любой обыватель оказавшись в 2028 году подумал бы, что он попал на совершенно другую планету. Поменялось все, начиная от вещей ежедневного пользования до всех моральных ценностей человечества. А виной тому стал всего один человек с безумной на 2017 год идеей создать устройство полностью и безо всяких ограничений копирующую мозговую деятельность отдельного человека. Основной идей создания сканера была идея отсканировать личность живого существа до мельчайших подробностей, начиная от мыслей, воспоминаний, характера до мало заметных предпочтений того или иного индивидуума. Проще говоря в 2017 году начались единичные исследования возможности клонирования человечного мозга и воссоздания его на электронном носителе. Сначала конечно все было засекречено так, что знали о разработках только несколько десятков ученых и пару политиков, но со временем произошли такие события, что сохранять тайну от общественности стало не только не возможно, но и опасно. ———— А началось все с выпускника исторического факультета Андрея Воробьева, небольшого острова в Тихом Океане, бутылке апельсиновый сока и одного в второпях написанного завещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.