ID работы: 4265611

Реакция

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты знакомишь его со своими родителями

Настройки текста
''Когда ты знакомишь их со своими родителями ''Джин: ''будет тщательно готовиться к встрече " -здраствуйте *нервно* я парень т/и ..'' мамка сразу его полюбила ,когда узнала что он умеет готовить ,теперь можно забыть о кухне с таким зятем '' отец будет немного придирчив ,но все же его примет '' один готов Шуга: - здрасте , я парень вашей дочери ''уверенно'' Отцу он сразу понравится '' Мама будет его допрашивать до потери пульса '' мамаша- у вас было кхе кхе ..Шуга - до свадьбы нини - теперь родители еще больше его полюбили и зауважали ибо Шуга как еще. Рэп Монстер : ''взволновано нажал на звонок '' -Может домой пойдем? Фильмец посмотрим? -Успокойся ,они тебя не съедят ''открылась дверь ''-Привет вы верите в бога? -рукалицо '' Он расмешил твоих родителей но все же понравился , твоя мама учила его резать лук .

Чонгук -'' готовился за неделю '' -т/и я смогу -да сможешь - смогу- сможешь ,сможешь '' подходите к двери '' -я домой * собрался убегать '' -эй,куда еще ''открывается дверь ,это была мама'' -Здраствуйте я парень вашей дочери Чон Чон Гук ''как робот '' - твоя мамка долго на него глядела ,ибо у дочери парень это как возращение динозавров , он понравился обоим родителям ,но отец все время проверял ,то отожмись , то подтянись ,то ответь ,то выбери -так сказать доверяй ,но проверяй . Джей- Хоуп - ''весь день бегал и готовился к встрече , она проходила в дорогом ресторане ''''родители с него ржали ,но пытались неподать виду '' Отец - если я узнаю что ты обидел мою т/и из под земли достану''нервно глотнул '' - не перживайте мою т/и никто не обидит - после этих слов твоя с папкой мамка расцвели и приняли его ,они часто к вам навешались Тэхён : '' молится '' твоя мама с него умилялась и думала уже о поедстоящей свадьбе '' у тебя был младший брат и он с ним весь день играл и не забывал про самих родителей ,особенно маме он очеь понравился и был принят в семейство ''       Чимин : ''отец хвалил его за хороший образ жизни и они соревновались в отжимании пока вы пили чаек и набивали жирки ''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.