ID работы: 4265633

Состояние-невменяемое.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Состояние-невменяемое.

Настройки текста

Какое у меня настроение? Объяснить сложно. Кричу на всю квартиру, сметаю всё со стола, бью себя чтобы успокоиться, слёзы скатываются по щекам, и ведь не знаешь почему. Что со мной происходит?.. На этот вопрос вряд ли кто-то ответит, ведь до моей жизни нет никому дела, в общем-то так же как и мне до чужой . Эти эмоции похожи на гнев. Гнев саму на себя? Интересно получается. Злиться на себя, бороться с собой. Пытаешь отвлечься, решил списать поэму Твардовского. Пишешь. Уже отвлёкся. И как на зло, ручка не пишет. Берёшь другую, не пишет. Третью-не пишет. Что за чёрт?! Берешь четвёртую, пятую, шестую.... Будто бы все перестало работать. Так специально, что хочется смеяться. От отчаянья берешь карандаш, дописываешь строчку и он ломается. Встаёшь из-за стола, подходишь к кровати и падаешь лицом в подушку. Бьёшь её, кричишь и плачешь. Мысли встают на места, ты идёшь на кухню, достаёшь валерьянку, пустырник и глицин. Нужно успокоиться. Приняла. Подождала. Кажется, легче мне не стало. Все равно плачешь. Только вот уже без криков и гнева. Хотя нет, гнев так и остался. Внутри. Мысли не дают покою.Что-то вроде -''ты ничего не сможешь'', ''ты отстаёшь от своих сверстников'', ''как ты будешь сдавать экзамены?"... В таких ситуациях обычно помогает самовнушение. Но скажите мне, как тут самовнушать, что у тебя всё получится, что ты всё сможешь и преодолеешь, когда ты знаешь, что это всего-лишь самовнушение. Мысли не материальны. Мечтать бесполезно. Друзья говорят, мол до экзаменов ещё год, не парься. Я напомню, что всего 365 дней. Вы думаете, что я наберусь ума за 365 дней?! Половина из которых уже прошло... Ты пытаешь действовать. Учишь пройденные темы, обогащаешь себя знаниями со всех сторон и думаешь, что идёшь в правильном направлении, но... Ты просто так думаешь. А на самом деле? Чего ты набрался?! Лишь фраз из книжек, которые тебе даже в жизни не пригодятся. Молодец, ты потратил своё время. Ещё один день в этом году. Школа... Школа... Школа... ГОРИ ТЫ К ЧЕРТЯМ! Хоть бы раз пожарная сигнализация с работала от реального пожара, а не от горелой сосиски в столовой... Хоть бы раз загорелась эта школа с этими грёбанными учебниками! Честно, я бы смотрела на испепеляющиеся страницы алгебры, как она превращается в пепел, её раздувает на мелкие частички и подобрав ветром уносит в окно. Уйти в депрессию совсем не сложно. Другое дело, бороться с собой. Давай, круши, ломай, бросай, кричи, а потом посмотри, помогло ли это... Состояние-невменяемое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.