ID работы: 4265649

Предательство

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это кощунство! Предательство! Извращение! Сэм, стоя перед зеркалом в еще незастегнутой рубашке и боксерах, начал свой ежедневный ритуал. Заодно слушая выкрики своего полусонного бойфренда, что еще не поднялся с кровати. — Неправда, — подал голос Лэйк. — Домашнее насилие! Плохое обращение с детьми! — не прекращались выкрики из соседней комнаты. — Слушай, ты не можешь просто перечислять все эти ужасные вещи, — Сэм выглянул в спальню, — это всего лишь челка! — Насилие над животными! — выкрикнул мужчина, указывая на почти убранную гелем и зачесанную виновницу спора. — Илкка-а-а, — протянул креативный директор, вернувшийся к зеркалу в ванной. — Ты забрал лучшее, что было в моей жизни! Как я буду жить без моментов, когда я убирал ее с твоих глаз! Ты предал наш первый поцелуй! — Ты живешь без них уже почти месяц, — Сэм вернулся в комнату, чтобы продолжить собираться на работу. — Почему именно сейчас? — Может я ощутил острый недостаток таких моментов, — бубнил мужчина в кровати, — Гомофобия! — Мы встречаемся несколько лет, — безэмоционально произнес Сами, застегивая пуговицы на рубашке. — Ну чего ты хочешь? Он сел на кровать рядом с бойфрендом. Убрав одеяло с его головы, Сэм попытался пригладить торчащие во все стороны и вьющиеся ото сна волосы. — Верни ее, — Илкка скрестил руки на груди. — Я не могу сделать этого сегодня — важный день, помнишь? Сэм быстро поцеловал в лоб мужчину и, поднявшись на ноги, пошел на кухню на звук закончившей свою работу кофемашины и запах кофе. За его спиной раздалось тихое «расизм!». *** Поздний вечер. День Сэма был слишком важным и длинным, чтобы его хватило на что-то еще, кроме ужина и душа. И вот сейчас, едва укрывшись одеялом, он проваливается в сон, но через объятия Морфея чувствует, как его еще влажную после душа челку аккуратно медленными движениями убирает с глаз заботливый бойфренд. А завтра начнется все с тех же обвинений в терроризме, насилии над животными и предательстве. Бойфренд, который ну уж слишком любит эту челку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.