ID работы: 426566

Второй шанс на любовь (рабочее название)

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Не думал, что ты так скоро придешь на мой зов, Крис! – проговорил Лу Хан подходящему к нему парню в синих джинсах и белой футболке. Крис был всего лишь на пятьдесят лет старше Лу Хана и поэтому занимал в их окружении положения лидера. Взгляд у него был немного уставшим. Понятное ведь дело. Надо следить за всеми ребятами, что бы они не напортачили и не раскрывали свою сущность перед подопечными. Потом ведь ему все хвосты закрывать. Доходило ведь и до подмены памяти. Ведь их существование было строжайшей тайной для смертных, и открытие этой тайны каралось смертью. -Я тебя давно уже знаю. И раз ты позвал именно меня, а не МинСока, значит дело действительно важное. Что у тебя? Усмехнувшись, Лу Хан протянул Крису папку с какими-то документами. -У МинСока уже есть задание и он присматривает за своим подопечным. И с этим можешь справиться только ты. Это дело действительно очень странное, - проговорил он пока Крис начал изучать содержимое этой самой папки; -Девушку зовут Чхве МаДиа. 19 лет. Родителей нет. Воспитывается теткой. Учится на втором курсе Международного университета Сеула на кафедре международного права. Очень перспективная девушка. Но, на мой взгляд, очень добрая. -Понятно. Но что тут странного? – Крис внимательно посмотрел на своего друга. Лу Хан моментально изменился в лице. -Я точно не могу сказать. Но люди, которые находятся рядом с ней или пропадают без следа, или кончают жизнь самоубийством. Это очень обеспокоило наше начальство. -И они решили сплавить это дело мне. Крис с изображаемым удивлением посмотрел на Хана. Тот лишь кивнул в ответ. -Это бессмыслица. Они прекрасно знают, что я уже не берусь за такие дела и… -Ее больше не вернешь, Крис. Ты не виноват в том, что тогда произошло. Так распорядилась судьба. Не надо терзать себя прошлым. Дай настоящему и будущему залечить твои раны, которые находятся вот тут,- парень подошел вплотную к Крису и положил ладонь на его грудь в районе сердца. -Это не так просто. -Но все же. Может матушка судьба готовит тебе подарок. -Сомневаюсь. -Ну так что? Берешься за это дело, м? -… -Не доверять же это Тао?! Лу Хан с некой мольбой посмотрел на Криса. Тот в свою очередь опустил свои темные глаза. Он прекрасно знал, что младший товарищ может начудить по полной программе, и тогда выгребать придется всем вместе. -Хорошо. Но на большее не надейтесь. Я только понаблюдаю за ней и только. Можешь так и передать хёнам. -Я знал, что ты согласишься. Ну, тогда до встречи и удачи тебе, Крис. Парень улыбнулся другу и исчез в небольшом вихре из лепестков сакуры. «Черт. Так и знал, что мне хотят подсунуть работу. Чувствовал это своей пятой точкой. Что ж… Тогда пора найти ее в этом городе. Хотя этим можно заняться и завтра». Парень посмотрел на темное звездное небо, и его губ коснулась легкая усмешка. Впервые за двадцать лет. «Подарок. Не думаю. Скорее дурдом» И повернувшись, Крис исчез в языках пламени, скрываясь от всех смертных жителей планеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.