ID работы: 4265668

Чудеса случаются

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня провожает новенький!

Настройки текста
Привет всем, я Асуна Медзуки, и я простая старшеклассница. Ну вот кончились каникулы и сегодня первый день сентября, расцвела сакура и на удивление был чудесный день. Вот я с моей подругой Юлианной сидим и делимся всем, что произошло на каникулах. Оказывается она познакомилась с каким-то парнем по имени Тед, я была за нее безумно рада ведь она почти весь май говорила что хочет завести парня.Ну, а про меня, я не горю желанием заводить парня. Учитель вошел в класс, и все сели на свои места.Он держал в руках какой-то листок, но меня это и вовсе не тревожило.Он что-то проболтал себе под нос и наконец заговорил: -С сегодняшнего дня у нас новый ученик-сказав это у меня уши вспотели-проходи Зен. И в класс зашел длинный и признаюсь красивый парень. -Привет. -Проходи, и садись на свободные места.-сказал учитель. Я оглянулась и увидела что свободное место есть только рядом со мной. -Итак с Зеном вы можете познакомиться на перемене, а сейчас я проведу урок. Итак, готова поспорить, что к нему на перемене подошли все девчонки нашего и даже параллельного класса.И я заметила что он невольно обратил взгляд в мою сторону хотя я старалась не смотреть на него изо все сил.Ну вот кончились уроки и пора было идти домой, но меня задержал учитель и попросил расставить по местам документы, и я согласилась, но не знаю почему. Когда я закончила я была рада как не когда. Но не успела я и выйти наружу как сразу пошел дождь «Почему сейчас? Почему со мной? -подумала я. -Это надолго.-прозвучал чей-то голос.Я резко обернулась и увидела Зена который опирался на стену. -Что ты здесь делаешь? -выговорила я. -Тебя жду.У тебя ведь нет зонтика! -Как ты… -Угадал. -И ты все-это время ждал меня? -Нет. Я просто гулял и увидел, в одном из кабинетов зажжен свет. -Ясно. -Ну… Может пойдем уже? -Идем! Но прогулка с ним была просто скучнее некуда.Я знала, что если я начну доставать, то ничем не отлечюсь от девочек в нашем классе.И вообще, его зонтика едва хватала на двоих, признаюсь, что мне это надоедала и я чуть было не выходила из себя. Я могла одеть свой капюшон и бегом добраться до дома. -Как тебя зовут? -наконец вымолвил он-Знаю, что тупо спрашивать сейчас, но всё-же как… Он не успел докончить. -Меня зовут Асуна. Он улыбнулся, или мне показалось просто его улыбка была какой-то «таинственной» Мы дошли до моего дома и я сказала: -Ну вот мой дом. -Значит ты живёшь здесь? -Да.-сказала я-Пока. И я бегом зашла в дом.Приняв душ и сделав домашнее задания я отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.