ID работы: 4265736

Мы летящий номер.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам плевать на мнение других, Мы не зависим от них. Вэл.

***

— Как можно работать в кофейне и пить чай? — искренне поинтересовался он. — Я просто не люблю кофе. — ответив сделала глоток любимого Эрл Грея. *Раздался телефонный звонок* — Прости, это отец звонит, мне нужно ответить. — Да нет проблем.- и мило ему улыбнулась. /Разговор Отца и Сына/ — Да, слушаю. — Сын, ты должен сейчас же приехать в офис. Мы заключаем контракт. — А нельзя его как-то перенести? — Ты будущий владелец компании! О каком переносе может идти речь? — Хорошо, скоро буду.- и он бросил трубку. /Разговор парня и девушки/ — Извини, мне нужно идти. — по нему было видно, что он не хотел уходить. — Да, хорошо иди.- — Обещай мне, что мы обязательно встретимся. — Обещаю.- он улыбнулся, встал и ушёл. А я уже допила свой чай и приступила к работе. Встав за стойку я поймала коварный взгляд подруги.Усмехнувшись встала за стойку. Я работала в кофейне, готовила кофе и чай, прожженные и разные сладости.Мне нравилось радовать людей, приносить им частичку счастья и любви. День был очень напряженным. Было много клиентов, что мы вообще были без ног и рук.Я конечно всё ожидала, но не такой подлюки. — Ну, красавица рассказывай.- и так говорит с долей наглости и коварности. — Что-о-о? — я была удивлена. — Как что?! О нём, о чем говорили. — Дан ничего особенного, разговор прервал телефонный звонок, а потом он взял с меня обещание, что мы обязаны встретиться ещё раз. И всё. — на самом деле это всё. — Да это же круто! Значит ты ему понравилась! — у неё было восторга в сто раз больше чем у меня. — Да, может быть, но для меня это дико. — Почему? — она была в полном недоумении. — По мне, это как-то глупо и вообще я не верю в эту любовь. — Ну, что ты несёшь. Не веришь в любовь и бла-бла-бла. Это твой шанс! Шанс найти свою настоящую любовь и не прожить всю жизнь в одиночестве. — Какой, к черту, шанс? Мне всего лишь 18 и вся жизнь впереди. И вообще. Я. Не. Хочу. Меня бесят эти отношения, эта ваниль. Всё это притворство, враньё. Не один парень ничего не достоин и не сможет меня переубедить! — да у меня даже голос повысился. — Дура.Нельзя так думать. — Да плевать вообще. Я всё убрала, закроешься сама. Ключи на кассе.- я была просто в ярости. Мне нужно было много сил, чтобы не хлопнуть дверью. Было жаркое лето. Уже стемнело и дул прохладный ветерок, что даже пошли мурашки по телу. Из кофейни я выбежала. Неслась всё время прямо, уж сильно меня это разозлило. Бест, когда кто-то меня убеждает в обратном. Во что хочу, в то и верю. Плевать вообще на мнение других. Да чтоб их Князь Ужаса прибил.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.