ID работы: 4265746

Спасибо.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольга главная героиня несколько классов (с первого до третьего) любила Алексея другого главного героя. Но не говорила не кому, хранила все чувства в себе. И так из-за "каши в голове" к седьмому классу она не смогла остаться отличницей (получила две четверки). И в этом классе осталось два отличника Вовкодав Леша и Знаменщиков Артем. Наша красавица их ненавидела, бала готова убить. И именно тогда Ольга поняла, что не любит Лёшу.

Главное событие.

Обычный школьный день. Урок алгебры. Вдруг кто-то нежно, трогает плечо Ольги. На что она оборачивается. - Ольга, не могла ли ты помочь, с третьим номером?- спросил парень (Леша) сидящий сзади. Оставалась несколько минут от урока. А Алексей не мог справится. И пришлось обратится к однокласснице. А та подумала: " Он не может без меня, ладно помогу" - Сейчас подожди,- сказала девушка, начиная писать что-то на листочке. - На держи,- Ольга передала листочек. На что она не ожидала нечего услышать.

Конец урока.

- Проскурякова (это фамилия Ольги) подожди!- крикнул Алекс. - Ну, что на этот раз?- спросила Оля. - Спасибо. Оля была в шоке. Ведь парень с ней, ну и вообще с девочками не здоровается. А тут он сказал "спасибо". Когда такое было! После этого дня они стали ближе. И я надеюсь, что они станут парой. Отличном парой! Знайте, что минута, секунда, день или час. Может всём изменить, ну или нужно всего одно слово, слово "Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.