ID работы: 4265779

Тайны,тайны,тайны..

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ария проснулась из-за того, что в комнате было очень холодно. Открыв глаза, она увидела, что окно было открыто. Конечно, возможно, что его открыла мама. Но пройдя мимо своего письменного столика, она сразу отмела эту мысль. На нем лежала фотография, где они с Эзрой целуются. И записка: «Это увидят все. – А» Ария вздрогнула. То ли от мороза, то ли от испуга. Мысль о том, что родители узнают, приводила в ужас. Ария схватила спички и подожгла фото. Нервно выдохнув, спустилась вниз. - Ария, что-то случилось? – обеспокоенно спросила мама. - А? Да нет, просто не выспалась. – Попыталась успокоиться Ария. - Точно все в порядке? - Почему ты спрашиваешь? - Ну, может быть потому, что в кофе ты кладешь соль вместо сахара? Ария растеряно посмотрела на банку. Точно, это соль. «Так, надо упокоиться» – подумала Ария. - Говорю же, не выспалась. Всё, я опаздываю.- Ария схватила сумку и пошла в школу. Издали увидев девчонок, Ария была готова выпалить им всё, что произошло сегодня утром. И тут на телефон пришла СМСка. «Даже не думай им рассказывать, иначе это увидят все. Как насчёт сделки? – А». Крепко стиснув зубы и убрав телефон, Ария подошла к подругам. - Привет! - Привет. - Что с тобой, Ария? Ты совсем бледная. Заболела? – забеспокоилась Ханна. - Да нет. Просто не выспалась. - Ну смотри. – Не доверчиво проговорила Ханна, и они отправились на уроки. «Маленькая обманщица согласна? Сделай так, чтобы Ханна поругалась с Калебом и снимок никто не увидит – А» Ария обомлела. Через пять минут она осознала, что застыла с телефоном в руках у порога и зашла в свою комнату. Она не верила в это. Ей сразу же вспомнилось, как Ханна дала её маме билеты по просьбе Э , как она тогда кричала на неё, что у Э есть что-то на каждую из них. И сейчас сама же оказалась в похожей ситуации..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.