ID работы: 4265827

Ниндзя в Париже, друзья или враги?

Джен
G
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Маринетт Все прелестно, я не пойду в школу, но мне придется спать в одной кровати с этим мутантом, и он узнает кто я.Родители были дома, и поэтому я за десять минут сделала маскировочный плащ для Дони и мы вошли через пекарню. - это мой знакомый, и он приехал из Америки. - оповестила я - мы пойдем в мою комнату. - Я с гостем пошли в комнату, к нам пришел папа и принес булочки, мы поели и легли спать.В школу я не пошла, сказала маме, что плохо чувствую. Мне позвонила Алья, сказав, что прийдет ко мне, проведать.Мы стали думать как спрятать Дони, при этом, что бы я выглядела больной и Аля ничего не заподозрила.Но удача на моей стороне, прямо перед приходов Альи, появилась акума, и подружка побежала снимать видео. Я перевоплатилась и мы с Дони побежали на звуки бойни. Конец Pov Маринетт Ледибаг уже была на месте. И Суперкот тоже. Дон стоял в стороне, и тут подошли его братья. - О, привет Дон. Как ты?- спросил брата Лео. - Нормально.- спокойно ответил умник. В это время у Ледибаг и Суперкота. - Здравствуй миледи! Кто на этот раз злодей?- Нуар как всегда в своём репертуаре. - Порядок! Он разрушает всё и всех. Те кто наводит беспорядок. - быстро проговорила Леди. - Порядок? Его так и зовут? - Да. Он был хорошим и порядочным человеком. Но его обидели, сказав что он им надоел своими аккуратностями. - Даааа...А где акума?- спросил котик. - В его целиндре. Надо её забрать и уничтожить акуму. - Ну что ж начнём?- задал вопрос Нуар. - Да. Ты его отвлекаешь, а я забираю целиндр, и вытащу оттуда акуму. - Почему я всегда делаю тоже самое?- удивлённо сказал кот. - Ты умеешь убирать акуму?- злобно посмотрела на него Леди. - Нет. - Тогда молчи и делай свою работу. - Эх...хорошо моя леди. И они ринулись в бой. За этим всем следили черепашки. Они были в шоке от них. Герои сражались очень хорошо. И вот пришёл финал: - Больше ты никому не навредишь акума. Я исцеляю тебя! Попалась! Пока маленькая бабочка. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИБАГ!- крикнула свои фирменные слова, подкинув в небо предмет, который ей дал " СУПЕР ШАНС". По всему городу пронеслись розовые тучи исцеления. Всё встала на свои места. - Получилось!- сказали герои, стукнув кулаками. - Это было прекрасно. Вы классно сражаетесь!- кричал Майки. - Молодцы!- сказал Лео. - Отлично!- сказал Раф. - У вас здорово всё вышло.- с улыбкой произнёс Дон. Отчего Ледибаг покраснела. Кот это заметил и отошел в сторонку с Доном. - Слушай сюда черепаха. Если ты будешь флиртовать с моей Леди, пожалеешь!- пригрозил Нуар. - Я не флиртую! И вообще какое тебе дело?!- зло ответил Дон. - Такое, что Ледибаг моя. Понял? Смотри у меня!- процедил сквозь зубы кот. Они подошли к остальным, с улыбкой на лице. Будто ничего и не было. Вдруг талисманы запищали. - Ой, нам пора. Ещё увидемся!- сказали герои, и ушли кто куда. - Пока!- крикнули черпашки в унисон. И тоже отправились домой. Когда кот Нуар пришёл домой, он перевоплатился в Адриана. Обессиленно упав на кровать, он стал думать: " Он её не заберёт у меня! Она всегда будет моей!"- с этими мыслями он уснул. Ледибаг, точнее уже Маринетт, переоделась и легла спать. Завтра ей в школу. Так как Дон ушёл к братьям, она идёт в школу. У черепашек почти тоже самое. Поели и легли спать. Только Дон не мог уснуть! Он думал над словами кота. Ему понравилась Ледибаг. Но у него нет шансов быть с ней. А может и есть?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.