ID работы: 4265835

Мастера порталов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Annakondra бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Путь на "Пик Мудрости".

Настройки текста
Мы шли порядком два часа и успели много чего увидеть. Меня больше всего удивляли парящие реки: "Интересно, можно ли в них плавать?" Над нами парили горы и острова с необычными животными. Сами же мы шли по странному лесу с необычными деревьями. Но нас эта красота не заботила, из-за того, что привал будет лишь тогда, когда дойдём до центра леса, куда стекаются все эти реки. Мы устали идти и хотели есть, но мастерам было далеко плевать на наше нытьё. Андрей практиковался в магии природы, расчищая нам путь. Егор только и крушил все своими металлическими руками. А мы с Соней шли молча, пока мне не пришло в голову поговорить с ней. -Соня, а ты ходила в походы? -А? Да, Даша, но они были скучными и без такой красоты как тут. -Мне речки очень понравились, прикольно. Интересно, а этот мир создала сама Сирин Вайт или нет? -Даша, такую красоту руко-поп создать не сможет, - подключился Вайс Хад. -Это на кого намёк, Вайс? -Ну не знаю. О! Мы пришли к "Истоку мудрости"! Видите тот цветок на стыке рек? Принесите его сюда. Мы с Андреем и Соней решили создать лесенку и помочь друг-другу. Андрей из цветов и лиан создал плотную лесенку, Соня её держала, а я полезла за цветком. Мне оставалось его сорвать, но меня кто-то скинул в озеро с лесенки. Я разозлилась и хотела было выстрелить в недоброжелателя огнём, но это оказался Егор. Ребята подбежали и помогли мне встать. -Ты что? Совсем больной на голову? - разгневанно наорала на него я. -Каждый сам за себя! - сухо ответил он, крутя цветок в руках. -Я сказал принесите, а не принеси - тут подразумевалась командная работа. -Ну уж простите, неправильно понял. С этого момента я Егору не доверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.