ID работы: 4265835

Мастера порталов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Annakondra бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Для приключений возраст не важен.

Настройки текста
Вернулась я домой и оказалось, что с моего отбытия прошло два дня. И за эти два дня я была "на больничном" и сегодня, кстати, тоже. Мама с папой были рады, что я вернулась и стали расспрашивать меня о походе. Оказалось, что сегодня приезжают с юга мои дедушка и бабушка. Я была очень рада их приезду, с ними мы видимся редко, из-за того, что живут они очень далеко от нас. На Чёрное море к ним мы ездим отдыхать летом. Дедушка у меня один. Из-за его частых замечаний я, бывает, сержусь на него, но понимаю, что он, на самом деле, желает мне только добра. Он седой и высокий, с серыми задумчивыми глазами. Он никогда не врёт и человек он просто прекрасный. Бабуля у меня не одна, но характер у неё такой один. Она очень добрая и хорошая, но злить её не стоит, а то получишь. Она знает очень много полезных вещей и с ней нигде не пропадёшь. Если даже знаешь её не долго, можешь почувствовать, что от неё так и веет добром и позитивом. В доме раздался звонок в дверь. Я побежала открывать дверь. -Бабуля, Деда! - кинулась я к ним в объятья. -Привет, Дашуньчик, родители твои нам всё рассказали, мы думали, ты ещё в походе. -Нет, я уже вернулась, там было круто! Я рассказала им то же, что и родителям, они слушали внимательно, им стало жалко Егора. -Эх, хорошо когда ты молод и полон сил! Когда-то и мы были молодыми! -Но, но, но как говорит мой наставник: "Для приключений возраст не важен" - и сейчас я вам это докажу! Я открыла клинком портал в карманный мирок Вайс Хада. Пройдя в него я попросила Вайса наделить их Силами и сделать, хотя бы на время, их снова молодыми. Бабушке досталась стихия земли, что означало ее мудрость и стойкость. А дедушке - ветер что означало его спокойствие и справедливость. Мы повеселились на славу, побили монстров, прошли полосу препятствий в обе стороны. Устали и пошли домой. Пришли и заметили, что они так и остались молодыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.