ID работы: 4265852

Танец

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Маринетт не любит балы. Ей нравится продумывать модели бальных и вечерних платьев, зарисовывая эскизы в альбом под любимую музыку в наушниках. Ей нравится мечтать о выпускном, который будет самым лучшим и счастливым моментом в ее жизни, потому что там она будет танцевать с Адрианом. Но она не любит балы, потому что не умеет танцевать. Маринетт бессильно злится из-за неумелых па, которые она пытается выучить под плавную классическую музыку, доносящуюся из колонок. Она путается в движениях и в своем чрезвычайно длинном и пышном красном платье с шуршащими шелковыми юбками. Самодельный корсет слишком тугой, и трет нежную кожу, Маринетт задыхается от нехватки воздуха, но продолжает двигаться перед зеркалом, делая реверанс. Она с радостью отмечает, как ее танцевальные па с каждым разом становятся нежнее и легче. Потому что на балу она должна блистать. — Моя принцесса, вы мяусхитительны. Дюпэн-Чен оступается и бросает наигранно сердитый взгляд на Нуара, что тенью соскальзывает с подоконника и восторженно разглядывает девушку в шикарном пышном платье. Уголки губ Мари немного приподнимаются на привычные каламбуры Кота. — Вам не удаются танцевальные движения, миледи? — участливо спрашивает парень, мягкой и бесшумной поступью подходя к девушке. Он проводит по ее черным распущенным волосам пальцами и вставляет в прическу Мари алую розу, которую позаимствовал из ее вазы. — Кот… — выдыхает Маринетт, смущенно розовея от кончиков ушей до шеи. Вся эта обстановка жутко стесняет девушку и она задерживает дыхание на мгновение. От следующий действий Нуара, брюнетка впадает в ступор, — он легонько проводит по ее губам когтем, призывая девушку к тишине. И она замолкает, слушая мелодию, поставленную на повтор. — Могу ли я пригласить вас на танец? Манинетт слегка склоняет голову набок, словно она готова позволить юноше покружить себя в одном танце. Брюнетка вкладывает свою маленькую ладошку в предложенную руку Нуара. Дюпэн-Чен все еще смущена, но не подает виду, когда Кот другой рукой приобнимает девушку за талию и прижимает ее к себе. Они вальсируют по комнате Маринетт, и Нуар ведет ее с невероятной кошачьей грацией в уверенных движениях, отчего девушке кажется, что умение танцевать у него в крови. Она кладет одну руку на его плечо и расслабляется. Кот смотрит в ее глаза и это завораживает. Потому что глаза у Маринетт красивые. Большие, обрамленные черными пушистыми ресницами. Ярко-голубые, как ясное небо, с редкими синими вкраплениями. Опуская взгляд на ее приоткрытые розовые губы, он сглатывает, сдерживая себя, чтобы не поцеловать ее. Это слишком гипнотизирует, не дает сосредоточиться на танце. Маринетт же нравится кружить с ним под тихую музыку. Ей так легко с ним, что она совершенно забывает о своей повседневной неуклюжести вместе со смущением. Она чувствует тепло его тела через латекс, когда он в очередном движении прижимает брюнетку к себе. Их тела словно сливаются воедино, есть только мелодия, и танец их душ. И Кот Нуар осторожно склоняется к ее губам, когда музыка заканчивается. Маринетт замечает перед собой его горящие зеленые глаза, прежде чем коснуться его губ, оставляя на них легкий несмелый поцелуй. — Спасибо за танец, Котик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.