ID работы: 4265863

Странственник и Дева. Сказка на ночь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Существовала такая страна, Найтмар. Она была вся покрыта льдом, из нее так и сочился холод,который разносился по другим континентам. Там практически никто не жил, разве что Пару человек. Один из которых был женский пол. Она сияла на глазах. Ее добрый и искренний взгляд так и манил к себе. Но все, кто с ней связывался вскоре погибали... Она терпела столько боли , что со временем совсем перестала что-то чувствовать. Она жила одна. Лишь иногда к ней наведовались соседи. У этой леди длинные,в конце вьющиеся голубые локоны. Ее глаза цветом снега с оттенком цвета чистой воды. Она вскоре узнала, почему умирают те,кого она любит. Когда она раскрывает свои чувства, любовь к апоненту,то его сердце постепенно покрывалось инеем и легким морозом. А вскоре и вовсе замерзало. Были случаи, что на руках умирали. Она все время проклинала все. Ей было тоскливо. Она не понимала, за что ей такое проклятье? Вскоре,приезжает один путешественник. Он желал переночевать, но заходя в заброшеные дома,он видел лишь кости разложившихся трупов питомцев и их хозяев. Его это все бросало в дрожь и сметение. Пройдя несколько домов, он постучал в двери той самой Леди. Стук в ее дверь в большей степени удивил ее. Дверь отворилась и перед ним стояла красивая,утонченная и до боли милая девушка. Он заворожился ее взглядом. Они стояли молча,пронзая взглядом друг друга. Вскоре девушка засмущалась и отвела взгляд. Она спросила,чего он велел? На то, он ответил рассказав о том, что он странственник и ему нужен ночлег. Девушка колебалась,но в скоре согласилась. Она приготовила чай. Когда она ставила чашку на стол, странственник хотел взяться за ручку чашечки и случайно дотронулся до её руки. Его бросило в дрожь , она была холодна как лед. Он удивленно посмотрел на нее. Она ответила ему тем же взглядом. Они сидели молча, но тишину разрушил голос молодого человека.Он начал интересоваться ею, а она неохотно отвечала. Но через некоторое время общения,она помягчела и на его очередную историю впервые улыбнулась. Ей было не по себе, будто страх в ней не давал ей полностью открыться. Она боялась,что все может повторится и все пойдет по еще одному кругу, что ей вновь будет больно.Наступил вечер. За время общения они сдружились. Кровать у нее одна, двухспальная , по этому им пришлось спать вместе. Ночью, парня пробудило то,что девушка дрожала рядом. Он был в недоумении, почему так. Лёжа рядом с ним она понимала,что чем ближе он,тем ближе его гибель. Эта мысль не давала ей покоя. Парень скользя под одеялом нежно обнял ее. Терпя ее холод,он все ровно продолжал ее обнимать. Она вскоре перестала дрожать. Девушка повернулась к нему и крепко прижалась. Она чувствовала особое тепло.. Ей было страшно. Местами она даже пыталась оттолкнуть парня, но тот не отпускал ее. С ее глаз покатились хрустальные слезы. Заметив это странственник поинтересовался, почему она плачет. Та чувствуя доверие к нему, рассказала о самой ситуации. Лицо собеседника было в мере удивленное. А та отвернулась и сказала,что не хочет такого исхода. Он взял ее ладонями нежно за щеки,повернув к себе,одаровал нежным пронзающим поцелуем. Та пыталась вырваться, но он не давал. Он целовал ее долго, на то она смирилась и отдалась ему. Этот длинный поцелуй разтопил ее ледяное сердце. Взамен, сердце юноши начало холодеть. Он это чувствал и понимал,что может произойти. Он постепенно холодел. По ее щекам стекали вновь хрустальные капли слез. Но он не отпускал ее. Вскоре сердце парня покрылось морозным покрывом полностью..Он все еще целовал ее. Его тело стало совсем холодным. Та удивилась,почему же он еще жив, но продолжала поцелуй, что бы побыть подольше с ним. Тот мороз которым покрылось сердце парня, окутало его сердце будто одеяло,которое сохраняло тепло. Мороз,который защищает его сердце совсем не вредит ему. Она прервалась от поцелуя произнеся вопрос "Почему?". На что он ответил " Видимо,я не покину тебя" после,вновь прильнул к ее холодным губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.