ID работы: 4265866

Холод

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он появился внезапно. А после наступила тьма. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть ли смысл бороться? В моем положении бороться, особенно физически, не очень выходит. Ненавижу свою слабость. Именно поэтому я не могу спасти себя. Потому что я слаб... Нет слаба… Как долго я здесь? Неделя… Месяц… За это время Торсо почти не покидал свой «дом». И каждый раз происходит одно и тоже. -Ты проснулась, Тоору? Торсо начинает медленно подходить ко мне. -Тоору... Моя Тоору! Я закрываю глаза. Не могу. Больше не могу терпеть. Неужели это никогда не кончится. Взяв платье за рукава, Торсо начинает стягивать его вниз. Испачканная кровью ткань, открывает шрам на груди. -Красивый - шепчет безумец. Пещерный холод обжигает кожу. Прикосновения Торсо противны. И самое ужасное то, что я почти не могу пошевелиться не могу противостоять ему. -Не надо... Прошу... "Помощь не придёт..." Вновь и вновь эти слова всплывают в моей голове. Скорее всего так и будет. CCG сейчас заняты Аогири, а после зачистки острова, сомневаюсь, что мне нужна будет помощь. Смириться с происходящим? Торсо целует шрам. Все мое тело начинает бить дрожь, слезы текут по лицу. Последнее, что я слышу, перед тем как потерять сознание: -По...пожалуйста... спаси...те...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.