ID работы: 4265901

Её жизнь ужасна

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Старшая школа - Кэсиди. Обычная школа без уклона на какой - либо предмет. Все ребята довольно таки дружелюбны и радушны друг к другу. Кроме...        По тротуару понурив голову шла девушка. У неё были длинные коричневые волосы собранные в низкий хвост и темно-каштановые глаза. На бледном лице красовались несколько свежих кровоподтеков и синяков.

Flashback

      Темноволосая девушка сидела в кабинете географии и преспокойно повторяла материал, как вдруг в класс на всех парах влетает красивая девушка с длинными светлыми распущенными волосами и голубыми глазами и со всей силой бросается на сидящую, даря ей звонкую пощечину, а затем еще одну. -Это тебе Ренатушка за то, что строила глазки Грею!-выкрикнула девушка, еще раз ударяя темноволосую. -Молодец Дженнифер! Давай, покажи этой шлюшке!- послышались одобрительные возгласы от ребят из класса, но тут к счастью, или к несчастью прозвенел звонок и ребята поспешили рассеться по местам.       Когда в кабинет вошла учительница, дети встали и попреветствовали её. Затем начался урок...он протекал относительно спокойно за исключением постоянных косых взглядов в сторону Ренаты.       Когда урок закончился девушка быстро собралась и удалилась, так как это был последний урок.

Конец Flashback

      Девушка подошла к небольшой калиточке и легко ее отварила. Темноволосая быстро вбежала на крыльцо, разулась и вошла внутрь. -Майк! Аника! Я дома!- крикнула девушка. -Привет, Ренн! Что с лицом?- в коридор на инвалидной коляске выехал юноша с черными как смоль волосами и темно-серыми глазами. -Все в порядке, Майк! Ты как? Не сильно нагружался? Как Аника?- на парня тут же посыпались вопросы. -Я нормально, не нагружался...у Аники состояние стабильное, но тяжелое...-тяжело вздохнул юноша и растрепал рукой черную шевелюру. -Ладно, я переоденусь и на работу-сказала Рената и бросилась в свою комнату.       Девушка нацепила на себя серую футболку и темные штаны и со всех ног бросилась на работу крикнув -Майк, не перегружайся!       Рената Тейлор работала в кафетерии под названием "Сладкий Котенок". Из обслуживающего персонала были только девушки. Офицантки, коей и являлась темноволосая, носили черные юбки с кошачьим хвостиком сзади, белую блузу с черной жилеткой и ободок с кошачьим ушами.       Переодевшись в форму девушка встала к двум молодым официанткам стоящим у входа. -О Рената, пришла...- воскликнула девушка лет 20-22 с русыми волосами и зелеными глазами - Натали Морьен. -Только со школы?- спросила девушка лет 25, у нее были короткие рыжие волосы и синие глаза - Мирей Ларен. -Привет девочки, да со школы...ну Вы как?-отдышавшись спросила девушка -Нормально- в унисон ответили официантки.       Дверь в кафе отварилась и внутрь вошел мужчина средних лет. Одет он был в дорогой костюм, а на переносицу съехали темные очки. Кивнув подругам Натали проводила гостя за столик и выслушав все его пожелания, направилась к столу заказов. -Ренни, что у тебя с лицом?- спросила Мирей внимательно осматривая подругу. -Все в порядке...-с нажимом ответила темноволосая и поспешила к гостю, что бы не сболтнуть лишнего про своих одноклассников. Девушка нелюбила когда ее жалели или утешали.       Под конец рабочего дня Тейлор была полностью вымотана в придачу она была еще и дежурной по кухне. Все посетители и персонал разошлись по своим домам, темноглазая закрыла дверь на замок с внутренней стороны и направилась убираться. Уборка заняла чуть больше двух часов, но за то все было с иголочки.       Переодевшись в обычную одежду девушка вышла из кафетерия через чёрный вход и закрыла его. -Рената?- услышала она знакомый голос за спиной.       Обернувшись девушка увидела высокого юношу с черными волосами и синими глазами. Это был её одноклассник Грей Олдс, именно из-за него днем так разозлилась Дженнифер. Сердце Ренаты екнуло, не уж то он видел ее работу... -"Теперь он расскажет всем в школе и мне совсем худо будет..."-подумала темноволосая глядя на юношу. -Ты работаешь в "Сладком Котенке"?- спросил Грей проведя рукой по волосам. -Да и, что с того?- строго спросила девушка глядя в упор. -Прости за нескромный вопрос, но почему ты, девушка которая еще учиться в школе, работает?- скептически приподняв бровь спросил парень. -Какая тебе разница?- спросила Тейлор сжимая кулаки. -Я просто хочу узнать тебя поближе, Ренни...понимаешь я общаюсь со всеми кроме тебя...ты как будто бы закрылась ото всех...-проговорил Грей потирая переносицу. -Я работаю в этом кафе по семейным обстоятельствам! Ясно?- спросила Рената и направилась домой так быстро как только могла, чтобы ее не догнали...       Зайдя домой девушка застала своего брата сидящего на инвалидной коляске и смотрящего телевизор. -Майк, ты как?- спросила Рената подходя к брату. -Всё в порядке, Ренн, Аника уже спит, а я вот тебя ждал...-произнес парень и направился в сторону кухни.       Рената и Майк сидели за небольшим столом и скромно ужинали. Закончив с этим темноволосая помогла брату убраться на кухне и пошла в свою комнату, делать уроки.       Тейлор просидел за уроками около 2 часов и только потом решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.