ID работы: 4265903

Тепло твоей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ненавидела меня. Избегала, старалась не смотреть мне в глаза лишний раз. А я искал твою улыбку. Хоть сам того не осознавал. Тайком наблюдал за тобой, ловил каждый взгляд, каждый вздох. Я уверен, ты хотела, что бы я поскорей умер. А я жил. Не смотря ни на что. Но вот, теперь, ты довольна? Именно сейчас я умираю. Каждая частичка моей духовной силы потихоньку исчезает. Ты стоишь напротив меня, приложив кисти рук к груди Почему именно сейчас я думаю о тебе? Почему вспоминаю ту пощечину? Тогда я впервые почувствовал Тебя. Я тяну к тебе руку. Как в тот раз, намереваясь коснуться сердца. - Женщина, ты боишься меня? Как глупо звучит. Конечно, ты меня боишься. - Нет. Нет? Ты не боишься? не верю. Хотя, да, в твоих глазах нет страха. Только жалость и маленькие крапинки слез. Я смотрю в твои глаза и просто тону в них. - Вот как… Я чувствую, как сила покидает меня. Ты смотришь на меня растерянно. Твои темно – оранжевые волосы подхватил воздух. Они развиваются так красиво. Сейчас, тянешь свою руку, желая прикоснуться. Но едва ты достаешь до моей руки, как она рассыпается. В твоих глазах появился ужас. А я исчезаю. Я смотрю тебе в глаза до последнего. Хотелось бы тонуть в них вечно. И вот, я растворяюсь. Погружаюсь в небытие. Но, даже там, я буду вспоминать тебя. Твою улыбку, когда ты видишь друзей, которые пришли спасать тебя. Жаль, что такая улыбка не может быть адресована мне. Хотя, мне адресовано нечто большое… Мне адресовано тепло Твоей души. Я понял это, когда ты протянула ко всю себя, свое тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.