ID работы: 4265905

Взгляд, полный любви.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот ключа в двери. Это она. Немного усталая, но веселая она входит в квартиру и закрывает за собой дверь. Я подхожу к ней и нежно целую в губы, приобнимая за талию и забирая из рук сумки. Спрашиваю как день. Наша ежедневная процедура, которая даже после самого мрачного дня на работе привносит немного света в жизнь. Когда она проходит в коридор, я прошу ее переодеться и спрашиваю, не голодна ли она. Неопределенный ответ радует меня — мы сразу перейдем к делу. — Сегодня нас ждет замечательный вечер. Ты… Я… Так близко, — я шепчу ей это на ухо, поправляю ее волосы и целую в висок. Провожу рукой по ее животу вниз. Раздается тихий стон. Изгибая дразняще спину, а она чуть отводит бедра назад. Когда я ее отпускаю, удаляется в ванную. Однажды я спросила ее «Зачем ты каждый раз перед этим оставляешь меня на пять минут?», а она говорит, что хочет быть идеальной. Я иду в комнату, размышляя о том, что никогда мне этого не понять. Хотя эта разлука и впрямь позволяет ей стать до предела лучшей. Если учесть, что она всегда такая. Я сижу на кровати в ожидании, когда она заходит в комнату в одном полотенце с милыми монстриками. Плавной походкой она приближается, зная, что я не поднимусь ей навстречу. В этой комнате все меняется, меняются все роли, все должности и статусы. Полотенце падает на пол, обнажая манящее тело. Она дразнит меня, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки, затем ждет несколько секунд и наклоняется, впиваясь в губы поцелуем. После незатейливой игры языков, я надеваю на ее голову повязку, закрывающую глаза и не позволяющую ничего увидеть. Теперь она полагается только на меня. Уложив ее на кровать, я отхожу к комоду. В нижнем ящике, который заперт на замок, можно найти много всего интересно, что обычно отпугивает людей. Открыв ключом ящик, я вынимаю из него несколько веревок и тряпичный кляп. Обернувшись, вижу, как она в ожидании немного ерзает. Подхожу и сажусь в ногах. Начинаю обматывать одной из веревок сначала левую ногу. Делаю узел у кольца веревок, а затем отвожу двойную веревку к столбику кровати. Прочно привязываю. Повторяю манипуляцию с правой ногой. Она не против. Ждет. Закончив с ногами, я веду свободной рукой по ее бедру вверх, затем по животу, с наслаждением наблюдая, как она изгибается. Следующая цель — руки. Завожу обе ее руки за голову вверх, не забывая наградить ее за смирение поцелуем. Затем связываю их «бабочкой», тратя последнюю веревку, после чего закрепляю ее у изголовья кровати. Добавляю последний штрих — тряпичный кляп. Встаю с кровати и любуюсь зрелищем. Вернувшись к комоду, достаю короткую кожаную плеть. На ходу решаю, что будет после нее, но мысли путаются. Я подхожу к возлюбленной. Опустившись на кровать, я касаюсь рукой ее щеки, веду до подбородка, спускаюсь вниз по шее, вслед за касаниями оставляя поцелуи. Ровное до этого момента дыхание немного учащается. Я оставляю ей слабый засос на выступающей ключице и продолжаю путь уже языком. Мокрая дорожка ведет от засоса к груди, заканчиваясь у соска. Губы обхватывают его, а язык шаловливо теребит. Свободной рукой чуть сжимаю вторую грудь, когда она вновь плавно прогибается в спине. Словно срываюсь с цепи и начинаю покрывать ее тело поцелуями. Однако, доходя до пупка, останавливаюсь и выпрямляюсь. Теперь уже плетью я веду вверх, после чего отпуская несильные взмахи по груди. Начинают раздаваться стоны. Ей не больно, нет, и я это знаю. Но ей безумно нравится, когда я так начинаю играть с ней. Затем взмахи-удары переходят на живот, а позже и на бедра. Когда попадается особо сильное движение, она прелестно вздрагивает всем телом и выдает громкий стон. Это продолжается несколько минут, пока не надоедает. Моя рука опускается между ее ног, начиная дразнить все еще касаниями. Стоны сменяются еле различимой мольбой перейти к делу. Она начинает извиваться, когда я ввожу два пальца и начинаю ими двигать, второй рукой помогая снаружи. Ей приятно, но она не может принять другую позу, когда все тело затекло. От края рта начинает стекать слюна, попадая на волосы и кровать. Я дразню ее быстрым темпом, а потом внезапно перехожу на чертовски медленный. Несколько таких смен и я вовсе оставляю ее, не давая дойти до конца. Наконец в голову приходит блестящая мысль: я иду к заветному ящику и достаю вибратор. Включив на максимальную мощность, я опускаю его между ее ног, прижимая вплотную. Дальше пальцы пробегаются по ее телу, вызывая мурашки. Добираясь до подмышек, я замечаю, как она напряглась. Тогда я начинаю ее щекотать, и стоны становятся чаще и громче. Не знаю, сколько раз ее тело содрогнулось и замерло на пике страсти. Но когда я сняла с ее глаз повязку, то увидела взгляд, полный любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.