ID работы: 4265984

Ты останешься со мной навеки?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь. Красноволосая девочка лет семи бежала по темному парку с окровавленным лицом. Один глаз был в слезах,а из другого по всему лицу струилась кровь.Она была на пугана,сильно. Но вдруг она услышала душераздирающий голос: -"Девочка..."-протяжно и слащаво прозвучал мужской голос,-"куда ты делась,я не люблю играть в прятки,слащавый голос сразу же превратился в твердый и грубый. Девчушка испугалась еще больше, но как только она завернула за угол то оказалась в каменном тупике в виде стены. Вдруг краем (здорового)глаза она увидела рядом со своей тенью другую.Но не осмелилась повернуться,страх перед смертью овладел ей. Как вдруг ее кто-то дернул за плечо и она догадывалась кто. Каково же было ее удивление когда она увидела испуганного мальчика чуть старше ее с собакой. Синеволосый мальчик собой ничего ничего не представляя: вышеупомянутые синие волосы, о телосложении в восемь лет сказать трудно,но очень странно было то что у него была красная татуировка под глазом. Но пусть он и выглядел испуганно для девочки он оказался лучиком в такой ситуации.Они смотрели друг на друга .как девочка прижалась к нему и зарыдала.Все это время собака стояла и обнюхивала девочку.Но это мгновение длилось не долго. -"Вот ты где" -сказал запыхавшийся мужчина лет сорока, -и друга нам нашла, он перевел взгляд на мальчика и злобно улыбнулся. -"Не трогай ее, или будешь иметь дело со мной!"-крикнул мальчик вместе с уже лающей собакой. -"А мне это нравится, и что же ты сделаешь?"-пропел слащаво мужчина все с той же дурацкой улыбкой,но глаза его смотрели в испуганный глаз аловолосой. Внутри у мальчика была паника испуг и истерика, но он взял себя в руки ведь за его спиной стояла еще больше напуганная девочка. -" Блэк,фас!"-вскрикну синеволосый ,но в этом не было необходимости-собака уже набросилась на мужчину. Аловолосая стояла в ошарашенном состоянии,и смотрела на ьо как собака по частям разрывала обидчика, как он в крови убегает в противополоную сторону с криками о помощи. У аловолосой появилась незаметная улыбка.Как она была рада! Тогда она еще бльше прижалась к своему спасителю. А он в ответ повернулся к ней,поцеловав в щеку обнял её в ответ.Но и это мгновение длилось не дого,девочка с улыбкой упала в обморок(скорей всего от недостатка крови),Он испуганно посмотрел на нее, взял на руки и понес в неизвестную сторону. Она выжила, благодаря ее богатой семье выжила,но теперь с исскуственным глазом.На следующий день она,проснувшись спросила у доктора где синевоосый. но доктор ничего не ответив. лишь пожал плечами.больше она его не видела но однажды сучилось одно но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.