ID работы: 426603

Свободный ветер

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение от которого ты не сможешь отказаться

Настройки текста
Я оглядел кабинет.В принципе в нем после моего прошлого визита(а он был год назад) ничего не изменилось.Те же четыре стены, два панорамных окна огромный стол с удобным креслом и низенькая табуретка напротив. Мой старший брат возлежал на кресле, закинув ноги на стол и курил папиросу. -Привет. Я так рад твоему теплому приему,нежному объятию и радостной улыбки.-съязвил я. -Так скучал,Рэм?-лениво протянул братец. Я невольно покраснел вспомнив былое...Кито заметив моё смущение, засмеялся и изящно, словно кот, вскочил с кресла и обнял меня. Я резко отстранился. -Давай не начинать с начала!-попросил я. -Жаль,жаль...-снова промурлыкал брат. -Почему ты меня позвал?-довольно резко спросил я и отступил на всякий случай к двери(во избежание дальнейших прикосновений, ибо кое-что из моей памяти трудно выгнать так просто). -Дело вот в чем..-Брат начал медленно мерить шагами комнату.-Я хочу открыть еще серию своих отелей в Америке.Но вот следить за Токийским бизнесом некому.Я предлагаю сделку. Я насторожился, порою с моим братом сделка равносильна сделки с дьяволом. -Ну... -Ты живешь в Токио месяц. Работаешь моим помощником. Если ты быстро вливаешься в коллектив и быстро ловишь суть дела, то я уезжаю со спокойной душой в Америку, на год. После одного года работы здесь ты, свободен на все четыре стороны и обеспечен на всю жизнь, ибо я знаю, что запросы твои маленькие и твоя единственная цель это тихий маленький ресторанчик в Окинаве. -А если я не вливаюсь в коллектив?-поинтересовался я. -О ! Ты несомненно туда вольешься... -От чего же? -Вас объединит одно сильно чувство... -И какое же?!-полюбопытствовал я. -Ненависть ко мне. Секунду помедлив я произнес: -Я принимаю твоё предложение, Фукито Насаке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.