ID работы: 4266133

Nicolas and Sonya

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ожил...

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Привет.Меня зовут Соня,и мне 13.В школе со мной почти никто не общается,родители уехали на месяц в Америку по работе...Я осталась одна.Но меня не покидало одно-я обожаю рисовать,особенно выдуманных персонажей. Однажды, в школе во время перемены я нарисовала выдуманного мальчика.Его я назвала НИК.Я хотела что бы мальчик такого вида и души существовал.Но я думала что мечты не сбываются.У меня была ещё одна мечта-стать великим художником. Когда я рисовала, мимо проходила назойливая Хлоя со своими подружками. Они отобрали мой рисунок и побежали в женский туалет. -ОТДАЙТЕ!-Я побежала за ними в туалет,а они закрылись в кабинке. -Так,так...Что это тут у нас....МММ....Придумываешь себе нового бойфренда?Ну что ж, интересно,хвалю.Вот только что на это скажет вся школа! -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! -А то что?Что ты мне сделаешь?!В тетрадке ручкой чиркнешь?!ХА-ХА-ХА!Да ты знаешь кто мой папа?!!! -Я в курсе! Что мне надо сделать, что б ты мне отдала рисунок? -Думаю, ничего особенного...Я покажу его школе, ладно?ХА-ХА-ХА! -НЕТ! -Ну ладно,ладно...Последний раз я тебе отдаю твой рисунок...В следующий раз теряй!!! -Но!...-они выбежали из кабинки и кинули мне рисунок.Я очень расстроилась и заплакала. Когда я пришла домой,я сразу легла спать,ведь нам ничего не задали.Ночью я услышала голос, который говорил шёпотом: "Хозяйка,хозяйка!". Я мигом проснулась, а рядом со мной стоял................................................................................................................................Он....................................................................................... Это был мой рисунок.Только живой, точь в точь как на моём рисунке.На листке был только чёрный силуэт, как будто вырезанного человека, только намного больших размеров. -Т..ты...Откуда?От..т..уда?!-я показала на лист бумаги. -Да хозяйка.-Это было OMG! -Ты похож на собаку, которая умеет разговаривать!Ха-ХА -А я кто?СОБАКА??ИЛИ КОШКА?? -Всё ясно...Утром разберёмся...А сейчас спать. В школе В школе раньше меня пришла Хлоя.А я как раз пришла с Ником, будто он мой брат. -ЭТО КТО??!Тот пацан с рисунка?Шутишь?Как он тебе нравится?!Сумасшедшая! -Не разговаривай таким тоном на мою хо...-я стукнула его локтём.-сестру!!!! -оЙ,ОЙ,ОЙ!Боюсь,боюсь... -Ник.пойдём отсюда. Во время урока Я попросила учителя выйти,а Ник со мной.Мы разошлись по разным отделам(мужской,женский).Вдруг я слышу....... КРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Это был............................................................................................ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.