ID работы: 4266144

Секундное воссоединение команды

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания весеннего турнира старших школ, третьекурсникам старшей школы Аобаджосай пришлось покинуть школу, поскольку их обучение подошло к концу. И вот через несколько месяцев Ойкава решил навестить своих бывших товарищей по команде. Дойдя до тренировочного зала, Тоору увидел Иваизуми, который, видимо, тоже решил посмотреть на тренировку ребят. - Ива-чан! - С радостным криком Ойкава подбежал к парню. - И ты здесь, - Тяжело вздохнул Хайджиме и, открыв дверь, он зашел в зал. - Ива-чан как всегда жесток, - Протянул Ойкава и зашел следом. Перед ними показался привычный их взору зал, в котором они когда-то тренировались. С момента их ухода ничего особо не изменилось, только вот, ребята стали немного сильнее, все-таки несколько месяцев тренировки пошли на пользу. Тоору и Хаджиме тихо стояли в стороне и наблюдали за тренировкой. "Свирепый пес", как его называл Ойкава, все также ходил с недовольным лицом и вечно был на всех зол, но это не помешало ему сблизиться с ребятами. Тренировка уже подходила к концу и тренер собрал ребят, чтобы сказать им их ошибки или же похвалить. Ойкава и Иваизуми подошли к ним. Ребята были несказанно рады тому, что они пришли, хоть они больше и не в одной команде, но как-никак, а Тоору был их капитаном. - Рад встрече, ребя... - Хаджиме не успел договорить, как его перебил Ойкава: - Я так рад вас видеть! - Всё также радостно говорил парень. Иваизуми разозлился на него потому, что тот не дал договорить. - А вы что здесь делаете?! - Почти в один голос выпалили Киндаичи и Куними. - Ну, я просто решил навестить вас и около дверей встретил Ива-чана, думаю, у него была та же цель, - Ойкава улыбнулся и окинул всех присутствующих взглядом. Некоторое время все в шоке смотрели на бывших товарищей по команде, после чего выслушали тренера. Ойкава тоже решил кое-что добавить к его словам. - Куними, тебе необходимо увеличить силу удара, - Проговорив это, он перевел взгляд на Киндаичи, - Ютаро, в блок выпрыгивай раньше. Ненадолго задумавшись, он обратился к их либеро: -Ватари, отличная защита. Яхаба, пасуй чуть выше, - Улыбнувшись, Тоору облегченно выдохнул и обратился к Кьетани, - Улучшай блоки и нападающие удары, - Сказав это, он замолчал. Парни только кивнули, ведь Ойкава ничего так просто не говорит. Через несколько минут они все поклонились Ойкаве и Иваизуми. Те были удивлены, но ничего против кохаям не сказали. Тренер что-то говорил им, все тихо стояли и внимательно слушали его, как обычно. После того как тренер закончил говорить, Ойкава предложил всем пойти в кафе, ну, так сказать, посидеть и поговорить, что и у кого случилось за то время, пока они не виделись. После того, как все переоделись, ребята направились в сторону кафе, они иногда бывали там, отмечая победу или еще что-либо. Совсем скоро они добрались до него и заняли столик у окна. Шума от них было не мало, ведь они и вправду были рады видеть друг друга, но только Кентаро был недоволен, хотя, чего еще от него можно ожидать? После недолгих посиделок в кафе, они уже собрались расходиться по домам потому, что было уже поздно, но Ойкава не хотел, чтобы этот день заканчивался потому, что в следующий раз они могут увидеться не скоро. Все парни разошлись, а Тоору и Иваизуми остались наедине. - Может, еще погуляем? - Предложил парень. На что Хаджиме лишь кивнул. - В парк пойдем? - Произнес Иваизуми и посмотрел на Ойкаву. - Да, пойдём, - Тоору улыбнулся и пошел вперед, а Хаджиме молча шел сзади. Вскоре они пришли в парк. Прогулявшись по парку, они решили сходить к пруду- там сейчас должно быть очень красиво. Через несколько минут они уже находились около того самого пруда. Там было очень красиво - небольшое озеро, усыпанное лепестками дерева, луна и её холодный свет, отражающийся в воде. Они тихо стояли и смотрели на озеро. Ойкава нарушил тишину первым. - Ива-чан, ты мне нравишься, - Как-то робко произнес Тоору и посмотрел на удивленное лицо Хаджмине. - Ты чего это? - удивленно спрашивал он, но Ойкава так ничего и не ответил. Тоору перевел взгляд на озеро, но Хаджиме все еще смотрел на парня, простояв так немного, Ойкава повернулся к Иваизуми и поцеловал его, отчего тот смутился, но парня не оттолкнул. Поцелуй длился совсем недолго. Через пару секунд парень отстранился от губ и посмотрел в глаза Иваизуми, которые были широко распахнуты. Вскоре удивление вовсе сошло с лица Хаджиме и он спокойно посмотрел на воду. - До встречи, - это были последние слова, которые произнес Иваизуми, после чего ушел. - Еще увидимся, Ива-чан, - С улыбкой на лице, произнес Ойкава и через некоторое время ушел с озера. Наверное для всех парней команды это была отличная прогулка, ведь они снова смогли увидеться, но для Тоору эта была особенная прогулка, которую он еще не скоро забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.