ID работы: 4266191

Всё изменится

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился перерыв. Скоро его выход. Волосы идеально уложены, грим нанесен, костюм надет – именно так полагается выглядеть верховному магу Бруклина. - Гарри, пора! Через минуту твой выход! – доносится чей-то голос из-за двери гримерки. Он из гримерки направляется на съемочную площадку. Перед самым выходом он спотыкается о какую-то аппаратуру – вечно здесь бардак. Несмотря на небольшую задержку, он, кажется, появился вовремя. Он, поправляя пиджак, заходит на съемочную площадку, сейчас перевоплотившуюся в место проведения свадебной церемонии. - Что здесь забыл этот маг? – произносит свою реплику «Мариза». Но он не должен отвлекаться. Он должен смотреть только на Мэтта. - Иззи, Алек пригласил Магнуса? - Я пригласила. Не думала, что он придет, - улыбается Эмерод, она как всегда очаровательна. - Магнус, немедленно покинь свадьбу, - говорит очередную реплику Никола, когда подходит ко мне. - Мариза, это дело моё и твоего сына. Я уйду, если он попросит. - Ты в порядке, друг? – следуют слова Доминика. Пока что всё идет отлично, обычно всё проходит не так – мы веселимся, дурачимся – редко получается снять момент с первого дубля. - Алек? Эй… - Стефани подбадривающе улыбается «Алеку». - Я… я… я не могу дышать… - наконец произносит свою реплику Мэтт. А я-то уж подумал, что он забыл слова и придется снимать ещё один дубль. - Знаю! Всё хорошо, - так же подбадривающе и очаровательно улыбается Стефани. - Я не могу. Знаю, мы поступаем верно, но… - улыбка сходит с лица «Лидии», - это не то… - Объяснять не стоит, - она вновь улыбается. - Лидия, прости. - Эй, ты заслужил счастья, хорошо? Я переживу, - улыбка всё же сходит с её лица, когда Мэтт поворачивается ко мне, она с сожалением смотрит на него. Он делает шаг по направлению к нему. Мэтт останавливается с серьезным выражением лица. Именно в такие моменты кто-то начинает смеяться, портит момент и приходится делать еще дубль, но не сейчас. Сейчас Мэтт с таким же серьезным выражением лица идет к Гарри. - Алек, что ты делаешь? – идет ему навстречу «Мариза». - Хватит, - говорит он, подходя всё ближе к Гарри. Он подходит и целует меня. Дыхание вдруг перехватывает. Мне становится тяжело дышать, и я отстраняюсь от Мэтта именно в тот момент, когда это происходит по сценарию. Гарри не успевает вздохнуть, как мягкие губы Мэтта снова накрывают его губы. Наконец Мэтт отстраняется, и Гарри может вздохнуть. - Ты всегда удивляешь меня, Алек, - Гарри чуть не забыл свою реплику. - Да… Что это я натворил? - Алек, я так горжусь тобой, - к ним подходит «Изабель», через мгновение подходит и Альберто и невыносимо долго говорит свои слова, а он, Гарри, может думать сейчас только о мягких губах Мэтта и своем сбившемся дыхании. Наконец они закончили снимать эту свадебную сцену. Гарри хотел было пойти в свою гримерную, но кто-то решил сделать совместное фото в честь того, что им удалось снять эту сцену с первого дубля. Он отходит как можно дальше от Мэтта, становится в тень, чтобы на фото не было заметно его растерянного лица среди тех, на чьих лицах сейчас сияют улыбки. У него так сильно колотится сердце, дышать всё еще немного тяжело. Кэтрин захотела порадовать поклонников Малека совместной фотографией Мэтта и Гарри, но последний отказался. - Здесь как-то душно… Я… не могу дышать… - повторяет он реплику «Алека». – Пойду подышу свежим воздухом, - с этими словами Гарри направляется на улицу. «Это ничего не значит. Я просто слишком вжился в роль Магнуса Бейна», - говорит сам себе Гарри, вдыхая свежий воздух. Он пытается убедить себя в том, что это всего лишь одна, ничего не значащая сцена, всего лишь роль. Но он понимает, что это не так… Этот поцелуй всё изменит и в отношениях Алека с Магнусом, и в отношениях Гарри и Мэтта. Гарри и Мэтту придется теперь проводить много времени вместе. Кто знает, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.