ID работы: 4266197

Личный дневник

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Небо затянуто тучами. В руках сигарета. Едкий дым бьет в голову. Мне семнадцать, я не пью, но иногда курю. Мне это необходимо. Этот мир полон лжи, есть один человек в котором я уверена. Это мой друг-Миша. Миша слишком мягок в общении, он очень добрый, с ним приятно общаться. Я полная противоположность Миши. С виду я приятная девушка: светлые волосы, голубые глаза, среднестатистический подросток, есть пара татуировок. Я веду свой дневник в котором пишу самое интересное, что произошло со мной. Утро. 6:30. Весна. Голубые кеды шлепают по асфальту в сторону школы.Биология была первым уроком, там я и встретила свою подругу с которой сижу. -Ты слышала что вчера произошло? -произнесла еле слышно Даша. -Нет, а что вчера случилось? -Миша подрался с Никитой. -Sad, -произнесла я, и сделала вид, что мне всё равно. Перемена. Ничего нового, все куда-то спешат, а я спокойно иду в сторону своего шкафчика. Следующий урок — физкультура, отлично, лучше некуда. День в школе прошел без происшествий. Когда я пришла домой я сразу достала из сумки личный дневник, и начала рисовать. Я люблю рисовать, часто рисую вещи которые меня вдохновляют или вообще то, что не имеет смысла. Сегодня был просто день ничем не примечательный, поэтому я просто решила нарисовать свои кеды. Нарисовав кеды я начала их закрашивать. Не плохо, подумала я, и убрала дневник в рюкзак. Сегодня ко мне пришел мой друг Никита, мы с ним занимались историей, я ему помогала готовиться к зачету, сама я это уже давно выучила. После часового занятия мы выпили по чашке чая и попрощались. Лежа на кровати я думала о чем можно написать в личном дневнике или что можно нарисовать. Я подумала, что завтра запишусь в художественную школу, мама это одобрила. Утро. 7:00. Я пообедала и побежала в школу. У дверей меня встретил Миша, приобнял и мы зашли в школу. У Миши есть девушка — Настя, не плохая девушка, мне казалось они отличная пара. Миша часто поддерживал меня, возможно он был моей жилеткой в которую я плакала, а он ведь понимал и принимал меня такой, иногда я завидую Насте, Миша за ней ухаживает, дарит ей цветы.Я вижу как он счастлив. Но больше чем друга я его не воспринимаю, возможно.Это возможно не давало мне покоя, а может я его люблю, а может и нет. Но больше всех мне нравится Антон. Русые волосы, зеленые глаза, он мне давно нравится. Но возможно моя симпатия не взаимна, и это пугает. За Антоном бегает большая половина девочек класса, но я не из тех кто будет бегать и унижаться ради какого-то парня. После школы мы нашей компанией пошли в кафе. Я, Миша и Даша сидели разговаривали. Миша ушел, и мы с Дашей остались одни. Я решила рассказать ей, что мне нравится Антон. -Даш, мне нравится Антон. -Ясно, я надеюсь ты не будешь за ним бегать? Даша всегда поддерживалась мнения, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот. -И не собиралась, а тебе-то хоть кто-нибудь нравится? -Возможно. -Ну и кто же этот счастливчик? -Рома из параллельного класса. Рома — высокий брюнет с голубыми, как небо глазами. -У тебя хороший вкус, -ответила я, и подмигнула подруге. -У нас в понедельник зачет по истории? -поинтересовалась Даша. -Да, вроде. Вдруг к нам подошел Рома, вот это встреча, подумала я. Он позвал Дашу, и что-то шепнул ей на ухо. -Что он тебе сказал? -с ухмылкой сказала я. -Он пригласил меня на вечеринку. -Круто, а когда она? -В пятницу. -В честь чего вечеринка? -В честь Роминого дня рождения. -Ну и что думаешь дарить? -Думаю деньги, а ты что думаешь? -Отличный подарок, -воскликнула я. За разговором мы просидели еще минут сорок и разошлись по домам. Суббота. Я иду в художественную школу. Я на месте. Урок 1. Мы рисуем дерево с которого падают листья. Я думаю у меня неплохо получилось. Учитель оценил мою работу и сказал, что через месяц выставка и не хочу ли принять участие в ней. Я сказала, что подумаю и отправилась домой. Я решила сходить в парк и почитать какую-нибудь книгу. Я одела синие ласины, красную рубашку и черные кеды, взяла книгу «Пятьдесят дней до моего самоубийства» и направилась в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.