ID работы: 4266205

Решающий день

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она ничего не помнила. В голове вертелись лишь два воспоминания: холодная стена и злобный рык "Заткнись, а то убью" над ухом. Две недели до этого Ребята, через две недели в нашей школе состоится праздничный бал в честь Дня Всех Влюбленных. - объявила учительница классу, - Сейчас я раздам вам листы с информацией, прошу ознакомиться. В классе раздолось шуршение листов. Маринетт схватила листок и бегло пробежала глазами по тексту. В миг на её лице появилась счастливая улыбка. Надпись на листочке:

Дорогие ученики, 14 февраля состоится бал в честь Дня Всех Влюбленных. Но бал будет необычный, Вам необходимо прийти в масках, скрывая свою личность. Надеюсь, Вам будет интересно это мероприятие. Директор и подпись.

- Вау! - воскликнула Аля, - Скрывая личности? Хе-хе. Маринетт, да ты можешь прийти в виде Леди Баг. - Эээ... Почему? - забеспокоилась Маринетт. - Ну... Я думаю, ты немного похожа на нее! Фуууух... Пронесло... - Ну да, думаю можно! В тоже время Адриан и Нино - Бро, кем будешь? - поинтересовался Нино - Без понятия, возможно Котом Нуаром - А почему не Леди Баг? :D - Чел... А кем ты будешь? - решил перевести тему Адриан - Не знаю, надо у Али спросить После школы. Дома у Маринетт - Ах... Тикки... Надо сшить платье... Как думаешь, кем мне пойти? - Не знаю, а кем ты хочешь быть? - Ну... Может в виде Леди Баг? - Маринетт! Это слишком опасно! А если тебя кто-нибудь узнает? - Да, пожалуй ты права. - А почему бы тебе не пойти в виде Кота Нуара? - Ну... Хорошая идея! Думаю, ему понравится, если он конечно увидит:) И Маринетт уселась за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.