ID работы: 4266338

Я выбираю тебя и твой адский мрак

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэйдес, — Еле переводя дыхание, простонала изнеможённая ведьма. Нотки её слабого голоса странно вибрировали, а уставшее тело лишь слегка прикрывали бордовые адские простыни. — Теперь ты понимаешь, сколь велико было моё воздержание, — Азартно усмехнулся Бог, сам пока еле отходя от случившегося освобождения. — И все это предназначалось мне, только мне, правда? — Колдунья попыталась перевернуться на живот, но собственные очертания не слушались её. В ответ на это Бог Преисподней навис прямо над ней, начиная касаться рукой ноющих повреждений их бурного танца... Болящие места чудесным образом стали проходить, а каждая клеточка её тела таяла в его соблазняющих прикосновениях вновь и вновь... — Зелена, — Его шёпот. Жаркий. Манящий. Пустынный. Нежный. — Разве это не прекрасно, — Кисть мужчины аккуратно прошлась вдоль её ключицы, обволокла щеку, погладила огненно рыжие волосы... — Прекрасно быть с тобой, — Страстное придыхание прямо в горячие губы Бога. Обхват изящной ножкой сильного тела, желание слиться с ним воедино. — Не говори так... Иначе... Я не выдержу... Вновь... — А я и не буду против... — Никого бесстрашней чем ты я не встречал... Волшебница заливисто расхохоталась. — Значит, у тебя появился достойный партнер. — Партнер? — Бровь Аида саркастично взметнулась вверх. — Партнер в помощи оставить как можно больше героев в загробном мире, и я думаю, тут тебе лучше помощника, чем Коварная Ведьма не найти, — Её глаза алчно загорелись. — Как ты мне нравишься такой... Но, я хочу, что бы ты была не просто помощником... А моей... Моей на вечность... Глаза Зелены вмиг расширились, она осторожно привстала с кровати, давая простыни съехать с её прекрасного тела, открыть полный вид на округлую гладкую грудь, заставив Повелителя Преисподней задержать дыхание. — Это флирт или предложение? — Распахнула губы колдунья. — Это больше чем и то и другое в сто крат, — Бог тоже привстал, обматывая нижнюю часть тела простыней. — Тогда, идём к Нашей Горошинке, — Искренне улыбнулась Ведьма, взмахивая запястьем, облачая себя в элегантное чёрное платье. — Что-то новенькое, а тебе идёт, — Игриво заметил Бог. — Но позволь мне самому одарить тебя. И вот уже... В руках мага красовалось нежно зеленое платье с перламутровыми вставками. — В честь чего такая щедрость? — Наигранно ахнула колдунья. — Я уже говорил, ради тебя, пусть хоть весь Ад будет у твоих ног, — Мужчина серьезно встретился с ней взглядом, посылая пылкие искры в её открытую душу. — Значить теперь... Мы что-то типо семьи? — Не просто семьи, Зелена, самой счастливой семьи... — Я выбираю тебя, — Уверенно кивнула она. — Тебя и твой адский, но столь притягательный мрак... * * * Спустя 7 лет... — Горошинка, прекрати трогать мамину метлу, — Грозный голос Аида вмиг отрезвил рыжеволосую девочку. — Но , пап, мы хотим поиграть! — Воскликнул рядом стоящий мальчик, очень похожий на Бога Преисподней. — Папа! Я нарисовал Страшилу! — Из-за угла выбежал ещё ребёнок с кусочком пергамента. — Ой, — Следом за мальчиком вышла весёлая Зелена, аккуратно придерживающая свой выпирающий животик. — Хэйдес, отними у Анубиса рисунок! Там нарисованы мы с тобой в очень откровенной позе! — Я говорил, что нужно закрывать двери. Ан, отдай рисунок, — Усмехнулся мужчина. — Они неисправимы, — Ведьма порывисто подбежала к мужу, обнимая его. — Наш мрак, Зелена. — Сколько ещё будет этих мраков, — Насмешливо закатила глаза колдунья, указывая на очередную беременность. — Люблю тебя. — После стольких лет? — Ахах, ты навсегда в моем сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.