ID работы: 4266406

Любимый Идиот

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Первые дни в новой школе оставили не самые лучшие воспоминание в жизни простой девушки Куроко НаМи.НаМи девушка из простой семьи.Мама,папа и старший брат Сехун. Худшим воспоминаем стало то что НаМи стала предметом издевательств.Она новенька,а новеньких достают больше всех.Но ей все равно на издевательство ведь она пофигистка.Ей обсалютно все равно что происходит в этом мире где правят не люди а деньги. -НаМи иди кушать.-послышался голос мамы из кухни. -Не хочу.-безразлично сказала НаМи так что бы ее услышали внизу. В это время на кухни. -Что с ней не так?.-спросил Сехун у своих родителей. -Это мы хотели спросить у тебя.-сказал отец семейства. -А мне от куда знать.-сказал Сехун и начал кушать. Комната НаМи. НаМи сидела в комнате и думала что же сделать что бы отправиться обратно в Америку.Ей здесь не нравилось.Все по другому.Не то к чему привыкла она. -НаМи можно?.-раздался голос из-за двери Сехун. -Входи идиотик мой.-безразлично сказала НаМи. -Что с тобой происходит?.-зайдя в комнату и сев на кровать спросил Сехун. -Не чего.-смотря на брата сказала она. -Я же вижу что-то не так.-сказал Сехун смотря в глаза сестры. Но он понимал что она не может быть его сестрой. -Да ладно?.-с усмешкой спросила НаМи. -Прекрати уже НаМи.-со злостью в голосе сказала Сехун. -Переживаешь за меня?.-спросила НаМи. -Конечно ты же моя маленькая сестренка.-мягко сказал Сехун. -Тогда успокойся ВСЕ ПРОСТО ЗБСТ.-показал большой палец сказала НаМи . Он не знал что она любит его не как брата а как парня.А ещё он не знал что она знала что она не родная дочка. А узнала она это когда её родители разговаривали на кухни. -Сехун а ты знал что я не родная дочь родителей?.-серьезно спросила НаМи,лицо Сехуна изменилось. -С чего ты это взяла?.-сглатывая ком в горле спросил Сехун. -Хватит придуриваться я все знаю.-сказала НаМи. -Если знаешь тогда зачем спрашиваешь.-с грустью сказал Сехун. -Ты идиот О Сехун.-с улыбкой сказала НаМи. -А ты идиотка.--сказал Сехун. -Знаешь Се,а хотя забудь.-сказала НаМи. -Говори раз начала.-с огоньками в глазах сказал Сехун. -Я давно хотела тебе это сказать,но не смогла.Я давно Люблю тебя но не как брата,и от этого чувства мне больно,ведь я не тот человек который нужен тебе.-с грустью закончила она свою тераду про любовь. -А ты и вправду глупая,Я ведь тоже люблю тебя.А ещё ты станешь моей женой через несколько лет.-сказал Сехун а глаза НаМи поднялись вверх. -Почему это?.-спросила НаМи. -Мои и твои родители заключили договор,по которому мы должны стать мужем и женой после твоего двадцатилетия.-сказал Сехун и ушел из комнаты. -Любимый Идиот.-с улыбкой сказала НаМи. И вправду через три года они сыграли пышную свадьбу.А родители рассказали о все правде НаМи в тот самый день когда она призналась Сехуну . Настоящие родители НаМи погибли в автокатастрофе когда ей было все три года.И семья О взяли её к себе, так как она является их невесткой.И воспитывали её как свою собственную дочь.Сехун знал о том что НаМи не его сестра давно ведь он старше её на два года.Ему рассказали ещё тогда когда НаМи только привели в дом,о том что на его невеста.И он дал обещание что не расскажет ей правду пока она не будет готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.