ID работы: 4266489

Хочу быть сигаретой в твоих губах

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты разрушил меня. Я разрушил тебя. Все честно, Микки Милкович. Нет, это не соревнование, кто кому сделает больнее. Это наша любовь. До крови, до слез, до истеричного крика, до душащих эмоций. Больше драмы, больше боли. Любим как умеем. Наверное, мы не лучшие партнеры. Даже так - наверняка не лучшие. Мы усложняем друг другу жизнь, заставляем друг друга страдать. Кто сказал, что любовь - самое прекрасное чувство? Кто посчитал, что ощущать, как тебя раздирает на части - прекрасно? Этот чертов придурок просто мазохист. Или мы делаем что-то неправильно? Что именно? Неправильно, что мы смеем любить друг друга, принадлежа одному полу? Но если ты любишь кого-то и никому не вредишь этим, как это может быть неправильно? Хотя нет, мы вредим друг другу. Тебе лучше без меня. Мне лучше без тебя. Чушь. Я не могу без тебя. Я не хочу без тебя. Я знаю, что ты любишь меня. Настолько любишь, что хотел бы уничтожить меня, не знать меня никогда. Жизнь становится проще, когда в ней нет того, кто делает тебя зависимым. Зависимым от его перемены настроения, от его касания, взгляда, решения. Я люблю тебя так же сильно. Я тоже хочу уничтожить тебя. Стереть все, начиная с тех двух подростков в твоей комнате. Или нет, лучше начать раньше – с того момента, когда я спас Мэнди от историка. Но это невозможно, а потому единственное, что мы можем делать – это избивать друг друга. До такой степени, что наших лиц никто не узнает. Еще дышишь? Тогда я нанесу тебе следующий удар. Бью тебя, и чувствую твою боль острее своей. Ты бьешь в ответ, и я осознаю, как сильно хочу поцеловать тебя. Ты понимаешь это без слов и сокращаешь расстояние между нами. Вкус твоих губ невыносимо приятен. И твоя кровь на них только разжигает во мне желание владеть тобой безраздельно. Почему мне всегда мало тебя? Почему мне недостаточно того, что ты даешь? Я хочу быть с тобой, Микки. Я хочу быть тобой. Хочу жить в крапинках твоих небесно-голубых глаз и течь по твоим венам вместе с кровью. Хочу быть всем, что окружает тебя, чтобы постоянно тебя касаться – твоей одеждой, твоим ужином, твоей кроватью. Хочу быть сигаретой в твоих губах, дымом, которым ты травишь свои легкие в попытке не думать обо мне. Я тоже не думаю о тебе, Мик. Я просто живу тобой. Я вижу мир через пелену воспоминаний о тебе. Они думают, я заторможен от лекарств, но это все твоя вина. Так было и будет всегда: я разрушаю тебя, ты разрушаешь меня. Не имеет значения, вместе мы или раздельно. *** Йен открывает глаза. Что-то ускользает из памяти, не оставляя следа. Он задумчиво смотрит на спящего рядом Калеба и идет к окну, чтобы покурить. В голове вертится фраза «Хочу быть сигаретой в твоих губах». Кто это сказал? Йен не помнит. Он заканчивает курить и с легкой улыбкой идет будить Калеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.