ID работы: 4266497

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это время года в дачных коттеджах никого не было, кому взбредет в голову проводить свои выходные за городом, когда там еще не сошел снег, но он уже был грязным и серым? Ничего интересного в этом не было, а перспектива остаться в городе в теплой квартире за просмотром хорошего фильма в компании всей семьи была в разы заманчивее. На улицу лишний раз не хотелось выходить, не то что срываться с места и ехать куда-то далеко. Да и погода дальним поездкам не способствовала. Дождь, иногда переходящий в снег, колючий влажный ветер, лужи под ногами. Так и заболеть не составит труда. Хорошо еще если просто гриппом, а если чем посерьезнее? Вот поэтому все эти счастливые с виду, а может некоторые и на самом деле, семейки забыли сегодня про свои машины и остались дома заниматься небольшими хлопотами по хозяйству. Вот поэтому в дачном поселке не было ни одной человеческой души. Ни одной, кроме Му. Этот маленький рыжий омега, кутаясь в свое потрепанное пальтишко, сидел на крыльце одного из небольших пустых домов. Пробраться сюда было не сложно, всего-то подлезть под забором со стороны реки по мокрому снегу, порвав еще в нескольких местах свою верхнюю одежду. Но это, наверное, того стоило. Сидеть на деревянной лавочке все же лучше чем непонятно где и как. Закрыв глаза, можно было бы даже представить, что этот дом на самом деле не чужой, а Му, его семьи, воображаемой семьи. Можно представить, что омега просто вышел подышать свежим воздухом, а не пришел сюда в поисках ночлега. Можно представить, что сейчас из дома выйдет муж, обеспокоенный здоровьем только недавно родившего Му и, поддерживая его под локоть, уведет в теплое помещение. Еще можно обмануть себя тем, что эта холодная слеза, что скатилась по щеке из прикрытого глаза, скользнула по поджатым губам и упала, вовсе не слеза горя, а слеза счастья, которого Му заслужил, которое Му обещали. Ходить все еще было трудно, но и остаться в доме, из которого тебя выгнали, он не мог. Ребенок остался там. А что мог сделать маленький омега против сильного альфы? Ничего. Смириться и, глотая слезы, собирать небольшое количество вещей. Шептать, прося прощение у собственного ребенка, что оставляет его, что не в состоянии забрать его с собой. А инстинкт кричал, терзал, приказывал прижать крохотное тельце к груди и бежать. Но бежать с ребенком и еще большим пузом было невозможно. Альфа обещал отвезти Му к своему папе, оставить омегу там, но вместо этого отвез его за город и выкинул как надоевшую собаку, даже не беспокоясь о дальнейшей судьбе своего по закону омеги и не утруждая себя отдать даже те крупицы, что взял с собой Му. А с теми вещами омега мог хотя бы поесть или укутать себя теплее. Но альфа не беспокоился об этом. Он получил то, что хотел от омеги с самого начала, наигрался и теперь не желал больше ничего о нем знать. А играл он хорошо, со вкусом, наслаждаясь. Му, как и почти все омеги, мечтал о собственной семье, красивой метке, куче детей и большом доме. Му сам взрастил в себе все те качества, что, по его мнению, помогли бы ему обрести ту самую семью. Он был кроток, невинен, старался не спорить с альфами, считал, что они всегда правы. Он следил за собой, отлично готовил, знал все, что ему пригодиться при ведении дома. В школе учился хорошо, но никогда не считал нужным получить образование выше обязательного. Он читал книги, многим интересовался, но никогда этого не показывал, ведь одним из советов на уроке домоводства был никогда не казаться умнее альфы. Вот Му и старался всеми силами подавить себя. Когда омеге исполнилось семнадцать, все начали твердить, что пора бы искать альфу, многочисленные родственники старались сосватать омежку кому-нибудь из знакомых. Главное же, что замужем, главное, что не один. А маленький омега расцветал, становился все краше, ведь скоро его первая течка и нужно найти альфу к этому невероятному событию. Альфа нашелся. Именно в тот день, когда течка началась, когда казалось, что все потеряно и шанс упущен, когда начали шептаться, что Му так и не найдет себе альфу, что он оказался никому ненужным. Альфа был красив, его Му встретил, когда забежал к отцу на работу, чтобы отдать забытый обед. Домой Му не вернулся. Три жарких дня. Три дня Му таял от страсти и дрожал от множества оргазмов. Его много раз повязали, искусали всю спину и, в довершении ко всему, поставили метку. Да, Му такой же как все, у него теперь тоже есть альфа, который влюбился в него и теперь будет заботиться о нем. Му почти плакал от счастья, когда позвоночник прошибло разрядом удовольствия от укуса в основание шеи. После, альфа, как и полагается, начал ухаживать за омегой, познакомился с его родителями, познакомил Му со своими. Все шло к свадьбе, Му летал на крыльях счастья, что вот, наконец, он близок к своей мечте. Но мечта была настолько далека, что омега себе даже не представлял. Альфа увез его в другой город, забрав его из родного гнезда. Му сказали, что так надо, что это нормально. Расписались они наспех, просто пришли и поставили печати в паспортах, никакого торжества, никакого праздника. Альфа успокаивал Му, говорил, что торжество обязательно будет, но потом, сейчас им надо осесть на новом месте, надо только немного потерпеть. И Му терпел, разве он мог оспорить решение своего альфы? Нет. Его учили, что омеги не способны принимать взвешенные решения в отличие от альф, его учили повиноваться и ломать себя в угоду более сильным, белее «разумным». Через полгода Му забеременел. Вот оно счастье, вот сейчас оно и настигнет омегу. Так говорили, так учили. Нет ничего лучше родить в восемнадцать с небольшим от собственного мужа, ведь нет же? Родители были в восторге! Скоро они в первый раз станут дедушками, смогут нянчиться с внуками, с их первыми внуками. А Му просто любил своего народившегося малыша, его чувства уже немного охладели к мужу, поэтому ребенок стал новым предметом обожания, широкое сердце Му желало любить и неважно кого. А после родов альфа впервые ударил Му. Ничего, такое иногда случается в семьях. Наверное, Му сделал что-то неправильно, может обед не досолил или пропустил складочку, утюжа тонну белья. Просто надо быть внимательнее, не допускать таких ошибок. Через неделю альфа уже избил Му и сказал, что тот грязная шлюха и давалка, обвиняя в измене, хотя Му выходил из дома только в магазин. Ничего, и это можно стерпеть, поплакать в ванной комнате и снова служить верой и правдой мужу, он перебесится и все снова станет хорошо. У Му есть муж, дом, ребенок, вот же оно семейное счастье, ему с детства твердили, что это оно и есть! А Му почему-то не счастлив. А следовало бы, говорил друг Му, у него по-прежнему еще не было альфы, а ведь скоро девятнадцать, а он до сих пор живет с родителями, соседи уже косо смотрят. И Му честно старался изобразить счастье, но становилось только хуже. Дошло все до того, что позавчера альфа вернулся домой и сказал собирать вещи. Му ему больше не нужен, у него уже давно есть омега в этом городе. Ребенка альфа приказал оставить ему, его омега бесплоден, поэтому этот комочек, который выносил Му и родил в больших муках, не достанется папе, он достанется кому-то другому… И вот, Му сидит на крыльце чужого дома, один во всем поселке, хочет кушать, хочет вернуть себе ребенка, хочет настоящего счастья, которое обещали ему с детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.