ID работы: 4266599

Ната

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро для Наты началось как и предыдущее. Встала, умылась, оделась и свалила на учёбу. А учится сиё чуду в ёбаном лицее при пед. колледже. Сколько раз она уже прокляла тот день когда согласилась поступить в это адово логово. Вот уже она сидит в автобусе номер двадцать пять. И ждёт того момента как выйдет из этого жаркого помещения на колёсиках. На остановке "Аптека" её встречает её покорный слуга в лице мудака по имени Ди. С некоторых пор она выступает в роли носител её милашей Аллочки ( эт гитарка если чё). С недавних пор Ди затянула нашу Нату в оркестр, где та играет на альтушке. В отличии от гитарки она не имеет имени. Каждый день Ната ходит в оркестр, а после либо идёт на пары, либо проёбывает их всё в том же оркестре. Но больше всего душенька Наты тянется домой. Ведь там, акуратно сложены в свой чехол, маленький и миленький Моцарт. Его ей купили совсем недавно, но она так о нём мечтала, так грезила, что проебала все мозги даже Ди. Вот закончились все пары и даже репетиция оркестра. Ната летит на всех парах домой, к Моцарту и Алочке. За окном проносится остановка за остановкой. Ещё чуть-чуть и её выход. От остановки до дома всего пять минут. И вот оно долгожданное единение. В её руках он. Её идеал. Маленькая укулеле по имени Моцарт. Струны под её пальцами издают прекрасные и мелодичные звуки, от чего впадают в экстаз все соседи. Вот и этот день закончился. Моцарт вновь лежит в чехле, Наточка в постельке, а завтра всё начнётся сначала. Утро, оркестр, пары, оркестр, дом. Но каждый вечер её умелые пальчики будут заставлять Моцарта издавать прекрасные звуки музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.