ID работы: 4266625

Его улыбка, её смех

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ша Нуар улыбается ей, и её сердце трепещет, бьется быстро-быстро. Она понимает это не сразу, а когда понимает — немного сбита с толку. Потому что она влюблена в Адриана Агреста, своего одноклассника. И в то же время она чувствует томительное волнение рядом со своим напарником.       Наверное, она должна была испугаться этого.       Маринетт чувствует, что так и должно быть, и искренне улыбается герою в ответ.       Адриан вежливо улыбается ей, и сердце замирает. Она чувствует легкий укол боли — возлюбленный принц кажется невероятно далеким, хотя стоит вот напротив неё, только руку протяни и сможешь коснуться.       Наверное, она должна грустить из-за недостижимости мальчика-идеала.       Маринетт понимает, что иначе он не может, и улыбается робко, с неприметной почти грустью во взгляде синих глаз. В памяти отчего-то всплывает открытая улыбка Нуара.       Маринетт смеется искренне, радостно, глаза её так задорно поблескивают — и дыхание у Адриана перехватывает. Он редко видит такую яркую её сторону, которая испаряется сразу же, стоит ему оказаться в поле её зрения. Поэтому Адриан стоит немного поодаль и смотрит так внимательно, будто пытается запечатлеть этот образ в последний раз.       Наверное, он должен быть напуган самой мыслью, что он заглядывается на Маринетт, когда у него уже есть его Леди.       Адриану кажется это чем-то таким же естественным, как дышать, и он продолжает любоваться одноклассницей.       ЛедиБаг смеется негромко, почти что сдержанно — и он чувствует легкую, покалывающую боль где-то на уровне сердце. Его Леди не совсем открывается ему, хотя и доверяет свою жизнь, свои камни. Адриан мечтает о том, чтобы она доверила ему саму себя, не боясь раскрытия личностей.       Наверное, он должен быть огорчен её почти что маниакальным желанием сохранить в секрете свое настоящее «я».       Адриан провожает её влюбленным взглядом и тихим вздохом, но понимает её стремление защитить близких и даже его самого, его семью. Вспоминается звонкий смех Маринетт; ему его сейчас даже не хватает.       Когда-нибудь Маринетт увидит, что Адриан умеет улыбаться также открыто, как Ша Нуар, а взгляд ярких зеленых глаз у обоих одинаково добр и заботлив.       Примерно тогда же Адриан узнает, что ЛедиБаг умеет смеяться также звонко, как Маринетт, и глаза у них сияют одинаковым теплом и отвагой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.