ID работы: 4266647

Люси и Нацу

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .Встреча

Настройки текста
Прошел уже 1 год как Хвост Феи распустили. И Нацу нечего не знал. Нацу и Хеппи вернулись с их тренировка которая шла целый год. Они встретили Люси в Магнолии. -Хай Люси -Привет Нацу! -Люси мы давно не виделись! -Конечно Нацу год прошел! Как жизнь? Знаешь Нацу когда ты оставил мне письмо я была расстроена и переживала за вас! -Люси все нормально,- покраснев сказал Нацу -Нацу я давно хотела признаться! Но Нацу уже заснул от слишком скучного разговора, а Люси была в разочировании и параллельно в хорошем настроении. Ведь она хотела признаться ему в любви. Следующий день Нацу и Хеппи ушли рано оставив опять письмо. Там было написано: “Люси не переживай мы вернемся вечером. Мы ушли искать работу.” Люси была в радости что снова они не ушли от нее. И Люси решила вечером признаться Нацу. Нацу залез как всегда через окно и увидел что много еды и красивую Люси. -Люси я пришел! -Привет Нацу. Как хорошо что вы вернулись. Нацу мне кое-что надо тебе сказать. -И мне Люси. -Можно я первая? -Конечно. -Нацу я…я…я… я не могу тебе это сказать. Давай скажи ты. -Ладно. Люси я люблю тебя,- сказал Нацу со своей улыбкой. -Нацу я так рада! -А ты что хотела сказать? -Тоже самое! После чего они закрепили свои отношения поцелуем и сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.