ID работы: 4266650

Я хочу жить

Слэш
G
Завершён
47
автор
Асси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я отлично помню, как впервые встретил тебя. Как увидел твои темные глаза, цвета горького шоколада. Как увидел твою кожу с бронзовым отливом. Ты был словно статуя греческого Бога - так же идеален и так же нереален!       Мое сердце всегда сжималось от твоих прикосновений. Концерты, туры, фанкамы, передачи - как же было тяжело не смотреть на тебя. Не дотронуться до тебя казалось невозможным, поэтому я пытался то сесть поближе, то положить голову на плечо, то уткнуться лбом в твою сильную спину. Все эти моменты не уходили от зорких глаз телекамер и телефонов exo-l.       КайСу. По-моему так они нас называют. Нашу пару. Наш дуэт. Но только лишь я знаю, что пою соло для тебя, а ты теперь - для нее.       Она. Всего три буквы, но какую невероятную боль они причиняют. Мне. Всего три буквы, но какое удовольствие они доставляют. Тебе. Три буквы могут убить и возродить. Ты любишь их, а я ненавижу.       Я каждый день смотрю тебе в спину, когда ты уходишь. К ней. Боль готова разорвать мне душу. Боль пронзает меня изнутри. Я помню, как ты смотрел в мои глаза и гладил своей рукой мои густые волосы. Я помню как ты защищал меня от Чанеля, который не уставал прикалываться надо мной. Я помню, как ты заботливо кормил меня. Я все помню. А ты, кажется, забыл. Забыл то, как сплетя руки мы смотрели фильм. Ты забыл то, как я засыпал на твоем плече. Ты забыл мой голос. А я всегда буду слышать твой.       Даже если я потеряю слух, я все равно буду слышать его. Твой голос навсегда в моем сердце. Твой голос, который говорил, как я дорог тебе. Твой голос, который пел только мне. Твой голос. Такой густой и мягкий. Казалось, я могу потрогать его руками. Но теперь все по-другому. Не я слышу его нежные слова. Не я засыпаю под его мелодичность. Не я. Она. И снова она.       Моя рука. Она остыла без твоего тепла. Ты всегда согревал меня. Но без твоей руки в моей ладошке пусто и холодно. "Кай, возьми меня за руку. Не отпускай меня". Но ты не слышишь меня. Теперь ты слышишь только её голос. Я не в силах перекричать её. Я не способен.       Надеюсь, ты вспоминаешь обо мне. Ведь, пока я в мыслях у тебя, значит, ещё не умер...       А я хочу жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.