ID работы: 4266665

Точно кроссворд?

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Морковка, а что такое "вещь, которую добиваются годами, но могут потерять в одно мгновение" из семи букв? - спросил Ник, разгадывая кроссворд. - Доверие, глупый лис, - улыбнулась Джуди. - О, подходит! А что такое "давно установленный и неизменный порядок в обществе" из девяти букв, хитрый кролик? - ухмыльнулся ее напарник. - Стереотип, - ответила Хопс, вчитываясь в газету. - Та-а-ак... Подходит! А что такое... - Прямо не глупая колонка юмора, а наша жизнь! - всплеснула лапами крольчиха, откладывая газету. - Сначала анекдот про умного кролика, что обхитрил лису, а теперь это! Стоп. Ты точно кроссворд разгадываешь? - она потянулась к газетке, над которой корпел Уайлд с карандашом. - Да, точно, точно! - уверял хитрюга-лис, пряча листок - явно не из газеты. Джуди вырвала листок у него из лап, после чего Ник попытался его отнять. Крольчиха ловко проскользнула между двух столов и стала читать вслух. - "История моей жизни"! Ник, ты серьезно? - Морковка, лучше отдай, а то... - ..." в тебе проснутся животные инстинкты", как в третьем абзаце про раскрытие дела о горлодерах? Ник недовольно сжал кулачки, словно маленький ребенок. - Я просто подумал: мне тридцать два, может половина моей жизни прожита, да и работа у нас довольно-таки опасная, вот и ... - он указал на злополучный лист, посмеиваясь и облокотившись на письменный стол. - Горе луковое, а не лис, - ухмыльнулась Джуди. - Держи, писатель. Принесешь потом - ошибки проверю! - Очень смешно, - сказал Уайлд, забирая бумагу из лапок своей напарницы и продолжил писать про первое, раскрытое вместе с Морковкой, дело. "Это важное событие, вот и надо вписать его в историю!" - все отшучивался он, мысленно понимая, что это действительно событие в его жизни, которое представляло большую ценность. Самое важное событие, пожалуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.