ID работы: 4266676

Two lovers

Слэш
R
Завершён
6
PostRock соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Горячее, словно жопы грешников в аду, дыхание Влада обожгло шею Пиндюры. Мягкие, как перья страуса, губы парней соприкасались в страсном поцелуе двух влюбленных. До сего момента тихо стонущий Пиндюра застонал в 18 раз громче, потомучто жилистая рука Рамы ухватилась за такой страсна любимый нефритовый жезл страсно любимого Пиндюры. Артём изогнулся, словно кошка, в обьятиях своего возлюбленного и укусил его нижнюю губу до крови. Тёма надавил на Влада и прижал его к стене, расположив свою коленку касаясь того самого места, которое он так любил. Его мягкие губы переместились на шею Рамма и почувствовали, как бешено трепещет жилка на ней. Влалик сжал свою ладонь на попке партнёра и пискнул от наслаждения. "Сука" - прошептал он, зарываясь второй рукой в волосы Тёмы. "Пидор" - ответ не заставил себя ждать. Пиндюоа потянулся руками к шеринки Влада и мгновенно расстегнул оную, слегка припустив джинсы и трусы парня. Его рука медленно опускалась вниз от пупка до самой головки жезла. Руки Рамма впились в спину парня, а сам он шумно дышал ему в ухо. На лице Тёмы появилась блядская ухмылка, когда из соблазнительномокрого рта брюнета вырвался стон. Сдерживать звериную страсьть было уже невозможно. Артём опустился вниз и взял в рот твёрдо стоящий на ногах жезл Влада. Сильные руки последнего вжались в стену, будто пытаясь проломить её. Когда Пиндюра закончил ублажать своего любимого и оставил его всё ещё твёрдый член в покое, Влад осел вниз, положил свои горячие руки на не менее горящие щёки Артёма и сказал "Здесь и сейчас". Хотя оследниму и не требывалось ничего говорить, он и так всё знал. Рамм лёг на спину прямо на холодный, словно член Рамма при виде даже самой сексуальной девушки, пол и потянул за собой партнёра. Артём стянул свои штаны и медленно вошёл в заднюю дырочку парня. Он двигался медленно, как змея, выслеживающая жертву. Одна его рука упиралась в пол, а другая успевала дрочить Владу. Когда Пидюра почувствовал, что скоро кончит, он вышел из Влалика и кончил прямо на его накачанный пресс. Обладателю блестящих кубиков пришлось догонять своего малого, чтобы кончить. Немного отдышавшись, Артём натянул штаны и быстро встал, оттолкнувшись от пола. Влад протёр живот платком и одел джинсы. Тёма помог ему встать, притянул к себе, провёл большим палцем по манящим губам парня, развернулся и ушёл, не забыв кинуть грязное оскорбление в адрес Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.