ID работы: 426668

Ты говоришь...

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь, я изменилась, Ты говоришь уже не та, Ты говоришь, меняет время, Во мне все та же пустота. Но ты поверь, я не менялась. Я помню, те же самые глаза Я помню, как ты улыбалась, Когда смотрела на меня. Ты так же помнишь ту улыбку. И что кричала, не дыша. Ты помнишь эту же ошибку, Что совершила здесь душа. Я вижу, ты совсем другая, Другие мысли и слова... Но все же верю, дорогая, В душе ты та же, как была. Тебя не видела я долго, Ты говоришь мне, не спеша, Что ты «потерянна надолго»… Тебя всё помнит тишина. И долго я кричать хотела, Когда взглянула вновь в глаза. Я в них, ведь, душу разглядела… Ну а теперь, там пустота. Скажи, скажи мне, дорогая! Где вновь найти мне чувства те? Что я давно так потеряла, В кромешной, томной темноте. И снова ты свой взгляд отводишь, И тихо говоришь мне ты: «Меня ты больше не заводишь, Мне скучно быть с такой как ты.» И слезы градом покатились, От столь болезненных мне слов. Ведь ты во сне ко мне явилась, Спасла меня ты от оков. Разбив мне сердце вновь на части, Не пожалела ни куска. Уходишь вновь, искать то счастье, Что сильно требует душа. Но счастье было ведь так близко, Совсем чуть-чуть рукой достать. Но ты ушла, сказав так низко: «Тебя мне больше не узнать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.