ID работы: 4266714

Навстречу любви

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Май 2017. Турция.

Дефне взглянула на билет и тяжко вздохнула. Через 2 часа у неё самолёт в Америку. Она прошла по залу и села на свободное место, и открыла дневник: «Я потеряла маму и папу и мне больше нечего здесь делать. Я улетаю в Америку. Надеюсь, я вернусь сюда снова. Прощай, Турция!»-писала она в своём дневнике. Омер пришел провожать своего друга-Синана на деловую встречу в Нью-Йорк. Они обнялись, похлопали друг-другу по плечу и улыбнулись. Немного постояв, Синан взял сумку и прошел в зал, у него был рейс в 12:00. Омер прошелся по залу, и присел, чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Ни прошло и пяти минут, как Дефне вскочила со своего места и начала собирать свои сумки. Она уверенно подняла голову и пошла вперёд. Омер сидел уткнувшись в пол, задумавшись о работе, и не замечая ничего, что находится вокруг него. Вдруг он поднял свою голову, и увидел девушку, которая стояла и ждала, его поднятия с места. Омер растерявшись, извинился и дай ей пройти. Дефне прошла, и задела мужчину, уронив из своей сумки дневник, не заметив этого. Она прошла дальше, и дошла да пункта регистрации. Омер поднялся с места, чтобы пойти домой, но взглянув на пол, заметил дневник. Он без раздумья понял, что дневник принадлежал той девушке, которая его случайно задела, и побежал за ней. Тем временем Дефне уже прошла регистрацию, и с поднятой головой пошла в коридор, сдавать багаж. Неуспев пройти к самолету, до его плеча дотронулась чья-то рука. Почувствовав растерянность, она резко обернулась, и споткнувшись о сумку, начала падать, как её подхватил тот самый мужчина, которого она видела в зале ожидания. «Это ты!»- прошептала сама про себя она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.