ID работы: 4266785

Я слишком люблю...тебя

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я никогда тебе такое не говорил и никогда, наверное, не скажу. Стыдно? Наверное. Но ты всё равно знаешь. Знаешь, как никто другой. Знаешь, что я слишком люблю твои глаза, которые словно бездонное море, в котором я безвыходно тону. Твои глаза особенные, ни у кого таких нет. И мне всё равно, что я погибаю от взгляда твоих очаровательных глаз. Мне всё равно. Я слишком люблю твою улыбку. Искрению и такую любимую, без которой ни дня не могу прожить. Ты улыбаешься всегда по особенному, никак другие. И если ты не улыбаешься, в груди что-то неприятно щёлкает. Что-то просто щёлкает и на душе становится тошно. Очень. А ещё слишком люблю твои губы. Пухлые, сладкие, манящие, родные... Которые так и хочется увести в головокружительный поцелуй прямо до потери пульса. Я люблю твои волосы необычного цвета. Люблю в них зарываться и вдыхать аромат чего-то сладкого и опьяняющего, отчего сильно кружит голову, но я всё равно вдыхаю этот аромат. Аромат тебя. Люблю твой румянец, который предательски вступает на твоих щеках после очередной моей шутки или непристойного комплимента. И ты выглядишь очень мило. Знаешь, я люблю в тебе всё. И мне плевать, что думают о тебе другие, ведь они просто не знают, какая ты. А о тебе я готов говорить хоть вечность. Какая ты бесстрашная, добрая, отзывчивая, умная, решительная... И так можно бесконечно. Конечно, ты бываешь вспыльчивой, иногда злой, но ты в то мгновение выглядишь до жути милой. Бываешь ты грустной, правда очень редко, но когда ты в таком состоянии, мне хочется тебя обнять, успокоить и никогда не отпускать... Я просто слишком люблю тебя. Я прекрасно помню, как мы с тобой познакомились. Я был новеньким в вашем классе. Я хотел отодрать живачку с твоего места, которую прилепила Хлоя, но в тот момент зашла ты. Ты расценила, что я хотел приклеить её, но нет. А потом ты обиделась на меня, и в груди тогда что-то ёкнуло. И я до сих пор помню твой взгляд прекрасных глаз, когда мы стояли на ступеньках, и я передавал тебе свой зонт, чтобы ты не намокла. Я всё запомнил. Твои глаза, твой румянец, твои неумелые попытки сказать мне что-то. Тогда я не понимал, что мы созданы друг для друга. А ещё я знал, что ты влюбилась в меня. Да, твоя подруга Алья мне всё рассказала. После этого я стал интересоваться тобой, спрашивать про тебя у других, наблюдать за тобой. И тогда я понял, что ты выделяешься из толпы. Очень сильно. Ты— очень яркая личность. А ещё я узнал о твоём прекрасном таланте. Ты не только красиво рисуешь, но и превращаешь свои эскизы в изумительные вещи. Но самое интересное, когда я узнал, что ты Леди Баг, та самая героиня Парижа, которая всех спасает, а ещё моя напарница, в которую я был безнадежно влюблен, ведь я тот самый Кот Нуар, я был сильно удивлён. Ведь ты Маринетт на самом деле стеснительная и очень милая девушка, а Леди Баг — бесстрашная супергероиня, готовая спасти весь город от акум ценой своей жизнью. Но раз такова была судьба, то спасибо ей за это. Ты то — самое чудо, которое ворвалось в мою жизнь неожиданно. Ты — "подарок" моей судьбы, за что я благодарен ей. Ты изменила меня, мою жизнь, осуществила мои мечты, подарила любовь и теперь я счастлив с тобой. Ты не представляешь как. А ещё твоё имя — Маринетт. Такое красивое, нежное, звучное, бесстрашное, благородное. Я, похоже, давно летаю в космосе, о котором мечтал. И не один, а вместе с тобой. И даже сейчас, когда мы вместе с тобой сидим на крыше твоего дома и смотрим на закат. Ты говоришь о какой-то ерунде и я делаю вид, что мне интересно, хотя я давно занят другими мыслями. Я всё время думаю о тебе. Ты похитила мой разум, что я уже перестал думать о чём-то другом. А ещё оказывается ты — воришка, которая украла моё сердце. И рядом с тобой оно бьётся, как бешенное. Я обнимаю тебя за плечи, зарывшись носом в твои волосы, вдыхаю запах цветов и мёда. Ты положила голову на плечо и наблюдала за солнцем, которое садилось за горизонт. Нам было хорошо. А мне безумно. — Интересно, а каково это летать? — неожиданно спрашиваешь, указывая на птиц, которые улетали. Ты вздыхаешь, а потом продолжаешь: — Ты бы захотел научиться летать? — Зачем? — тихо задаю вопрос, приподнимая твою голову за подбородок, и всматриваюсь в твои голубые глаза, которые старательно отводишь и затем краснеешь, а я беззлобно усмехаюсь. Какая же ты всё-таки милая. — Зачем, мне учиться летать, если я уже парю. С тобой, — шёпотом добавляю, заправляя твой локон за ухо, а ты прикусываешь губу и краснеешь ещё сильнее. — Тогда... я тоже парю с тобой, — также шёпотом отвечаешь мне, поднимая свой взгляд на меня, а я улыбаюсь, как дурак после твоих слов. И я не выдерживаю, осторожно приближаюсь к твоим губам и целую. Жадно, до изнеможения. Ты цепляешься руками за мои плечи и отвечаешь неумело, но мне не важно, всё равно от твоих прикосновений мне сносит голову, и улыбаюсь через поцелуй. Зарываюсь рукой в твои волосы, немного взъерошивая их, притягиваю ближе, чтобы углубить поцелуй... В такие моменты я благодарен судьбе за то, что подарила тебя мне. И ты не представляешь, как мне сейчас хорошо. Мне просто хорошо сидеть на этой крыше рядом с тобой и целоваться. И я хочу, чтобы это продолжалось вечность. Просто я давно уже...

...без ума от тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.