ID работы: 4266795

Из жизни влюблённых...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира на окраине одного из жилых кварталов Цитадели была небольшой, но весьма уютной. Кроме кухни и ванной две комнаты – гостиная и спальня. Собственно, большего для жизни Эмбер и не нужно было. Девушка устроилась на мягком диване в гостиной, копаясь в инструментоне. В Сети не было почти ничего интересного. Эмбер хотела скрасить ожидание хоть чем-нибудь. С минуты на минуту должен прийти тот, кого она любит. На часах было около восьми вечера, но небо по-прежнему оставалось светло-голубым. Его было практически не видно сквозь светящиеся различными цветами рекламные вывески. Их свет просачивался сквозь большие окна, цветными пятнами оседая на полу. Эмбер задвинула тёмные занавески. Этот «фестиваль красок» сейчас был как нельзя некстати. Девушка закрыла инструментон. Её взгляд был прикован к входной двери. «Где он? Опаздывает?» Эмбер только и успела позволить этой мысли проскользнуть, как послышалась негромкая трель дверного звонка. Девушка спешно сорвалась с места и торопливыми мелкими шагами направилась в прихожую. Дверь открылась. В проёме появился высокий дрелл. - Привет. Прости за опоздание, - его губы коснулись впалой щеки Эмбер. Тонкие губы девушки растянулись в улыбке. В такие моменты она была готова простить ему любые мелкие провинности, такие, как вот это опоздание. - Кольят, я скучала. Очень, - едва слышно произнесла Эмбер, обнимая дрелла за шею. – Хочешь, сделаю чай? – неожиданно протараторила девушка, тут же нарушив такое романтичное молчание. - Не откажусь. - Хорошо. Располагайся, - в следующую секунду Эмбер скрылась на кухне. Кольят неторопливым шагом прошёл в гостиную, окинув комнату взглядом. Простая и уютная обстановка без лишней чопорности. Мягкий свет настенных светильников; светлые стены, увешенные различными яркими картинами; мягкий чёрный диван, маленький столик перед ним, телевизор напротив и несколько полок около стены. Из кухни послышались шаги. Несколькими секундами позже в гостиной появилась Эмбер с двумя чашками чая. Беловатый пар клубился над ними небольшими облачками. Кольят отвлёкся от созерцания комнаты и взял одну чашку из рук девушки. Пальцы сразу же налились теплом. Эмбер присела на диван, указывая рукой на место рядом с собой. Улыбка не сходила с лица девушки, в зелёных глазах плясали тёплые искорки. От такого взгляда веяло чем-то необычайно родным и уютным. Казалось, объятия Эмбер Кольят чувствовал на расстоянии, и чем больше оно сокращалось, тем теплее становилось на душе. Дрелл оказался на диване рядом с девушкой в следующую пару секунд. Ароматный горячий чай согревал ещё больше. - Для полноты картины не хватает только пледа и хорошего фильма, - отшутился Кольят. Подобное он позволял себе только с Эмбер. Лишь рядом с этой хрупкой девушкой дрелл не замыкался в себе. Хотя, её нежный взгляд мог растопить даже самое ледяное сердце. Во всяком случае, Кольят считал, что это именно так. - Могу устроить и то, и другое, - поставив опустевшую чашку на столик, Эмбер схватила ярко-оранжевый плед, который лежал на другом конце дивана. Как оказалось, пледа вполне хватило, чтобы накрыть двоих. - А что же насчёт фильма? - Сейчас всё будет, - Эмбер лёгким движением включила телевизор. После пролистывания нескольких каналов, попалось что-то стоящее. Закутавшись в плед получше, Эмбер крепче прижалась к Кольяту. Их пальцы переплелись, и этот жест был дороже всяких слов любви, да и вообще, любых слов. Молчание сейчас уместнее всего. Просмотр проникновенного фильма с тем, кого любишь, сидя под тёплым пледом, что может быть лучше? Только романтичный поцелуй во время поцелуя на экране. Лица Кольята и Эмбер сближались, пока их губы не встретились. Поцелуй нежный, долгий. Он бы продлился вечно, если бы не горящие от нехватки воздуха лёгкие. - Я вот всё думала, как это носы целоваться не мешают? А теперь вижу – не мешают, - Эмбер усмехнулась в ладонь - Ты сказала это сразу после нашего первого поцелуя, помнишь? – Кольят прошёлся рукой по длинным рыжим волосам девушки. - Просто грех не вспомнить. Двое негромко беззаботно засмеялись. - Люблю тебя, Кольят… - И я тебя, моя сиха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.