ID работы: 4266873

My Miracle

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
С древних времен маги и люди живут бок о бок.. Последние даже и не подозревают о существовании первых. Так сложилось, что маги вынуждены жить под видом обычных людей, следовать их законам и ничем себя не выдавать. Однако, несмотря на все эти лишения, у магов есть свой территориальный и политический устрой. Существует некий магический мир, Астарит, родина всех магов. Он невидим людскому глазу, попасть туда можно только через специальные порталы, и это под силу только магам. Во всем мире заправляют четыре семьи Высших: клан стихии Огня, клан стихии Воды, клан стихии Земли и клан стихии Воздуха. За каждой из этих семей условно закреплена определенная территория. Клан Воды заправляет на севере, охватывая весь европейский континент, клан Воздуха – на юге, охватывая Австралию и Африку, клан Земли – на западе, охватывая Северную и Южную Америки, и клан Огня – на востоке, охватывая всю Азию. Каждые 10 лет поочередно из четырех семей выбирается один правитель, верховный маг, который получает магический кристалл - Империум, дающий неограниченную силу и власть. Из всех представителей высших Империум сам выбирает себе хозяина и будущего правителя. Обычным магам он неподвластен, более того, они не только подчинить его себе не могут, но и даже просто дотронуться без весомых последствий, иногда летальных. На данный момент правящей стороной является клан Огня, Империум находится в руках верховного мага, нынешнего правителя Астарита, Пак Хен Су. Собственно после высших идет сословие обычных магов. Однако у них тоже есть определенная иерархия и административно-территориальное разделение. В каждой стране есть определенное количество ковенов. Во главе каждого ковена стоит глава ковена, именуемый мастером, и несколько его советников. Ни один из ковенов не является главенствующим над другими, но все же условно между ними ведется борьба за статус лидера. Среди корейских ковенов такую негласную борьбу уже давно ведут Ильсанский и Пусанский ковены магов. Обычно именно из этих ковенов выходили самые могущественные маги Кореи. Даже столичный, Сеульский ковен, стоял в стороне, когда дело доходило до соперничества с этими двумя. В какой-то момент их соперничество в переросло в серьезную вражду. Пусанские и ильсанские маги при возможности стараются не пересекаться друг с другом и, уж тем более, никогда не взаимодействуют. Для всех магов, как высших, так и обычных, существует ряд правил. Так, во избежание кровосмешения и сохранения чистокровного рода, высшим магам можно вступать в отношения только с высшими, обычным магам только с обычными. Отношения между высшими и обычными магами под запретом. Вступать же в отношения с людьми запрещено магам всех сословий. В случае же нарушения правил, магов лишают всех магический способностей, изгоняют из кланов и ковенов, и заключают под стражу на длительный срок, а человека, вступившего в любовные отношения с магом, устраняют. Да и не только в плане любовных отношений, а и просто связываться с людьми считается зазорным, а уж о принятии помощи от них вообще и речи быть не может. Люди считаются одной из низших рас, поэтому маг, который опустился до принятия помощи от человека, презирается среди своих и считается некомпетентным. Людей лишь использовали для получения выгоды. Особой нелюбовью к людям в Корее отличается ковен Пусана. В эпоху Чосон, когда Пусан еще носил название Тоннэ, и был важным торговым узлом и пограничным пунктом, случилась весьма неприятная история. Человек, спасенный магами, предал их, в результате чего почти весь ковен был уничтожен. К счастью, высшие тогда позаботились об этом инциденте, случившееся не предалось огласке, и существование магического мира удалось сохранить в тайне. Но с тех самых пор и тянется ненависть пусанских магов к людям. В случае угрозы со стороны людей магическому миру, разрешалось применять не только разные заклинания, но и прибегать к крайним мерам. То есть устранению людей, представляющих угрозу. Эти правила существуют испокон веков. Но пока магам и людям удавалось жить почти мирно. Однако в последнее время обстановка в мире магов стала неспокойной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.