ID работы: 4266885

Предвестник Тьмы.

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Jake50 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столица.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. По земле шёл парень лет 19-20. Его белые волосы сверкали, от лунного света. Он был одет во всё чёрное и выделялся только маленький, белый платок на его шее. Красные глаза сверкали в темноте. Перед ним встали три мужчины. Они вооружены. — Гони деньги! -крикнул стоящий по середине мужчина. — Трое вооружённых мужиков, против простого парня. Не знаю справитесь-ли вы. — провокационно сказал парень. По середине стоявший мужчина, достал меч из-за спины и бросился в атаку. Мужчина побежал с криками и замахнулся мечом за спину. Pov Акайо. Они сделали большую ошибку, связавшись со мной. Чёрт, у меня нет оружия, придётся по старинке. Я снял перчатки и положил их в карман. Одна из моих способностей — это скорость. Секунда, я стоял около. Ещё секунда, моя рука была внутри его груди и крепко сжимала его сердце. Вытащив орган, я раздавил его. Стоявшие сзади мужчины смотрели на меня, как на монстра. Они собрались бежать, но приобнял их за плечи. — Эээ. Вы куда? Я вас не отпускал! — ударив одного из них по щеке, заявил я. — Пожалуйста, не убивай нас — сказали они окинув меня умоляющим взглядом. — Ну не знаю… Вы пытались убить высшего демона… — протягивая сказал я. — Мы же не знали, что вы высший демон… — Виновато посмотрели, на меня они. — Ну ладно, так уж и быть, отпущу. — я поднял руки, давая им уйти из мёртвой хватки. Только они сделали шаг, я приобнял обратно. — Хотя… Я пошутил. Вы будете моим обедом. — посмотрел я, на них голодным взглядом. *** После « Трапезы » *** Нужно добраться в ближайший город. Может кого-то по дороге встречу, подскажут кокой город ближе, и как до него добраться. Позже так и было. Я встретил каких-то добрых ребят. Они с радостью показали мне ближайший город. *** В Столице *** Пока я шёл, никаких происшествий не было. Сейчас я стоял около ворот этого города. Забыл как город называется. Что-же не буду задерживаться. Стражи закрыли ворота прям перед моим носом, обидно вообще-то! — Можно войти? — спросил я. — Кто такой? Зачем пришёл? — проигнорировали мой вопрос стражи. — Я Акайо, тут деревня есть рядом, вот я из неё. - наврал я. — Зачем пришёл? — Просто. — Проходи. Мда, это было странно, но тем не менее я тут и это радует. Нужно найти где переночевать. А вон таверна, или что это? Без разницы. Наверное куча пьяниц будет… Я зашёл в таверну, там было так живо. Как я и сказал, там всё было заполнено. Была драка, мне не интересно кто победит и я просто пошёл дальше. Мне кто-то в спину врезался. Я медленно повернулся. Передо мной стоял какой-то пьяница. — Ты фея?! — с удивлением спросил тот. — Нет, я единорог, который питается радугой и какает бабочками. — я оттолкнул его и пошёл дальше. — Покатай меня на радуге! — Нет. — не поворачиваясь отрезал я. — Почему? — как-то грустно, прозвучал его вопрос. — Я обиделся. Подойдя к барной стойке, я позвал бармена. — Пссс, а где тут переночевать можно? — Да прям тут, только деньги мне дай. Я вытащил из кармана куртки небольшой мешочек с деньгами. — Столько хватит? — Вполне. Затем бармен провёл меня на места где я буду спать. Оно находилось на втором этаже. Бармен ушёл, я лёг в кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.