ID работы: 4266923

Дивный Сад.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он встал.

Настройки текста
Был светлый летний день. Солнце светило в окна маленького и уютного домика на высокой иве. Лунтик только открыл глаза, как почувствовал запах пирожков Бабы Каппы. Он улыбнулся, мол, какое чудесное утро. Ни о чём больше не размышляя, малыш направился на кухню, где его с улыбкой ждали предки. - Выспался, Лунтик? - спросил его деда Шер, - Пироги на столе. Когда поешь - отнеси их... - Шнюку, - продолжила за него Баба Каппа. Лунтик обрадовался и незамедлительно приступил к своим пирожкам. Белый творог медленно выползал из под теста. Лунтик пригляделя6 точно такое он видел медну ног у Бабы Каппы, когда тот нечаянно ночью зашёл к ней в комнату. "А вдруг это..вкусное?" - спросил он себя. Он лизнул творог. Ещё раз. И ещё. Наконец, он вылизал весь творог. Тесто теперь осталось без начинки. Он засунул в дырку булки язык и стал вылизывать. Откуда он это умеет?... Когда он подобным образом съел все пирожки, он направился с посылкой к пауку. Нужно было отметить, что Лунтик очень часто смущался при виде Шнюка. Уж больно много было у него рук. Перед снов Лунтик представлял себе, как две его руки держат его за писюн, а остальные четыре ублажают его анал, а сам он всасывает аппетитный старый член. Но, не будем про это. Он давно уже спустился и уже случал в дверь. - Шнюк, В-вам...Передали пирожки... - заикаясь сказал фиолетовый. Паук открыл дверь и грозно осмотрел Лунтика. Лунтик смутился и нервно хихикнул. Покраснел. - Заходи. Я тебя чаем угощу. — Я очень польщён, дядя Шнюк... - тихо сказал Лунтик, войдя в пыльное помещение. Первое, на что обратил внимание Лунтик, это большая кровать. Его сердце стучало с бешеной скоростью. Шнюк взял у него из рук корзину и случайно коснулся его лапы. Лунтик простонал так сладко, что Шнюк почувствовал, как у него кровь пилила к низу. Встал, значит.... (ту би континид)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.