ID работы: 4266958

Everything i want to say

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Эй, привет! Нет, письмо так не должно начинается, но я не буду опять переписывать, потому что это последний лист в альбоме. И если я не напишу все это сейчас, то не напишу никогда. Но я не могу уже держать все это в себе. Возможно, ты удивлена,  что письмо пришло почтой, а не на эмейл или в личные сообщения. И, возможно, я струсил и не написал обратного адреса на конверте. Я думал, тебе понравится. Почта — это что-то личное, уникальное в наше время, даже романтичное. Вот через 10 лет, будешь ты грустить — достанешь письмо и сразу улыбнешься. Хотя, я надеюсь ты никогда не будешь грустить и даже сейчас улыбаешься. Заметил, ты стала серьёзней в последнее время. У тебя какие-то проблемы? Я не могу смотреть на тебя и твою фальшивую улыбку друзьям. Я вижу, что что-то происходит. Жаль,  я не смогу узнать. Может быть, когда-нибудь я на берусь смелости поговорить с тобой? Посмотреть твои рисунки, заметки, стихи. Слушать одну музыку и ты научишь меня танцевать. Что ж, когда-нибудь. Я бы хотел быть причиной твоей улыбки. Я хочу быть ближе к тебе. Хочу сидеть рядом с тобой, когда ты решаешь задачи, твои брови так хмурятся, как будто ты одна во всем мире. И когда ты получаешь верный ответ…боже, ты видела эту блаженную улыбку? Я так тобой горжусь. Ты заикаешься во время ответа, но это мило. Ты волнуешься, даже когда прекрасно знаешь тему, О, ещё, твоя привычка дерзить, во время плохого настроения. Или шутить с близкими и подсчитать над врагами. Хотя, врагов у тебя нет, только завистники. Помню, в как-то подошел к тебе близко-близко. Ты как всегда была в наушниках, а возле тебя толпа знакомых. Тебе не было никогда никакого до них дела, ты как кошка. Работаешь в одиночку: быстро и эффективно. Так вот, я подошел. Я был очень близко. И ты знала. Может не обратила внимание? Но от тебя так приятно пахло. Я не могу описать запах твоих духов, но я до сих пор их чувствую. Это похоже на запах океана. Это наверное самая странная вещь, которую тебе доводилось читать. Удивительно, как ты расцвела! Нет, я не буду сравнивать тебя с цветком. Это слишком банально. Сегодня я снова тебя видел. Около часа не мог оторвать глаз. Эта кофта в которой ты была (или, не знаю,  это джемпер? Рубашка? Толстовка?  Я не силен в моде), великолепно на тебе сидела. А волосы, когда ты заправляюсь их за ухо, а потом они опять спасают на лицо и ты злишься. Я все это так люблю в тебе. Наверное, я всегда останусь твоим воздыхателем из далека. Но лучше смотреть и не сметь прикоснуться, чем вообще не знать красоты. Может быть мне пора заканчивать?  Тебе скорей всего надоели сопли тайного поклонника? Но ты должна знать и начать любить себя так как я люблю. Кто знает, может я ещё соберусь с духом и напишу тебе? Дай знать, если ты хочешь этого. Ты можешь со мной связаться тоже. Только дай мне знать. Самый мимолётный жест, черкани в твиттере или одна строчка в инстаграмме под фото о письме. И я свяжусь с тобой опять. Ты прекрасна. С любовью, Тайный поклонник. P.S. Прости, если так сумбурно и непонятно написано. Я никогда не писал, а тут эмоции нахлынули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.