Письмо
7 апреля 2016 г. в 23:18
Эй, привет!
Нет, письмо так не должно начинается, но я не буду опять переписывать, потому что это последний лист в альбоме. И если я не напишу все это сейчас, то не напишу никогда. Но я не могу уже держать все это в себе.
Возможно, ты удивлена, что письмо пришло почтой, а не на эмейл или в личные сообщения. И, возможно, я струсил и не написал обратного адреса на конверте. Я думал, тебе понравится. Почта — это что-то личное, уникальное в наше время, даже романтичное. Вот через 10 лет, будешь ты грустить — достанешь письмо и сразу улыбнешься.
Хотя, я надеюсь ты никогда не будешь грустить и даже сейчас улыбаешься. Заметил, ты стала серьёзней в последнее время. У тебя какие-то проблемы? Я не могу смотреть на тебя и твою фальшивую улыбку друзьям. Я вижу, что что-то происходит. Жаль, я не смогу узнать. Может быть, когда-нибудь я на берусь смелости поговорить с тобой? Посмотреть твои рисунки, заметки, стихи. Слушать одну музыку и ты научишь меня танцевать. Что ж, когда-нибудь.
Я бы хотел быть причиной твоей улыбки.
Я хочу быть ближе к тебе. Хочу сидеть рядом с тобой, когда ты решаешь задачи, твои брови так хмурятся, как будто ты одна во всем мире. И когда ты получаешь верный ответ…боже, ты видела эту блаженную улыбку? Я так тобой горжусь.
Ты заикаешься во время ответа, но это мило. Ты волнуешься, даже когда прекрасно знаешь тему,
О, ещё, твоя привычка дерзить, во время плохого настроения. Или шутить с близкими и подсчитать над врагами. Хотя, врагов у тебя нет, только завистники.
Помню, в как-то подошел к тебе близко-близко. Ты как всегда была в наушниках, а возле тебя толпа знакомых. Тебе не было никогда никакого до них дела, ты как кошка. Работаешь в одиночку: быстро и эффективно. Так вот, я подошел. Я был очень близко. И ты знала. Может не обратила внимание? Но от тебя так приятно пахло. Я не могу описать запах твоих духов, но я до сих пор их чувствую.
Это похоже на запах океана. Это наверное самая странная вещь, которую тебе доводилось читать.
Удивительно, как ты расцвела! Нет, я не буду сравнивать тебя с цветком. Это слишком банально.
Сегодня я снова тебя видел. Около часа не мог оторвать глаз. Эта кофта в которой ты была (или, не знаю, это джемпер? Рубашка? Толстовка? Я не силен в моде), великолепно на тебе сидела. А волосы, когда ты заправляюсь их за ухо, а потом они опять спасают на лицо и ты злишься. Я все это так люблю в тебе.
Наверное, я всегда останусь твоим воздыхателем из далека. Но лучше смотреть и не сметь прикоснуться, чем вообще не знать красоты.
Может быть мне пора заканчивать? Тебе скорей всего надоели сопли тайного поклонника? Но ты должна знать и начать любить себя так как я люблю.
Кто знает, может я ещё соберусь с духом и напишу тебе? Дай знать, если ты хочешь этого. Ты можешь со мной связаться тоже. Только дай мне знать. Самый мимолётный жест, черкани в твиттере или одна строчка в инстаграмме под фото о письме. И я свяжусь с тобой опять.
Ты прекрасна.
С любовью,
Тайный поклонник.
P.S. Прости, если так сумбурно и непонятно написано. Я никогда не писал, а тут эмоции нахлынули.