ID работы: 4266996

Ярка. История из жизни одной парочки.

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая девушка тихонько сидела перед старым каминов перед одеялом и медленно засыпала. Вдруг сзади раздался скрип и она повернула голову на звук. — Дядя, это ты? — Вика пыталась разглядеть что-нибудь в темноте, но у нее это особо таки не получилось. Мужчина вылез из-за спинки дивана и улыбнулся. — Эй, чего тут одна сидишь? — Он перевалился через спинку и шлепнулся на тело тян. — Извиняй. Можно к тебе под одеяло? Не дождавшись ответа от девушки, Дядя залез к ней и обнял. Бек покраснела и обняла того за шею и прикрыла глаза. — Ты слишком наглый. — Парень ухмыльнулся и залез своей рукой под футболку девушки. — Эй! — Подала возглас Вика и чуть простонала. — Х.Хватит! — Стоны и слабые крики срывались с губ девушки и пролетали мимо ушей парня, давая ему повод мило улыбнуться. — Теперь моя очередь тебя пожимать- Он жамкнул грудь девушки в ладошке и хихикнул. Дотянувшись своими губами до губ Бек, дядя тихонько поцеловал ее и проникнул своим языком в ее ротик. Бек чуть отстранилась и улыбнулась. — Ты идиот. — Ну спасибо, крошечка. — Дядя хмыкнул и в тот же момент почувствовал в области своего паха коленку девушки и покраснел- Кто из нас еще извращенец? — Ты конечно же. Даже думать над этим и не надо. — Хихикнула девушка и получила легкий укус в ответ. — Чего кусаешь? — Девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. — Ничего. Дядя задрал майку девушки и прильнул своими губами к ее груди и стал медленно ее посасывать. Вика простонала и обняв голову дяди, прижала его к себе чуть сильнее. Парень что-то промычал и заполз пальцами в промежность девушки и стянул ее шортики. Чуть отстранившись, он хмыкнул. — Ты его хочешь? — Д.да…- Вика кивнула и отвела взгляд. Парень достал свой агрегат и провел кончиком по влажной части девушки. Вика сжала кисть парня и улыбнулась. — Будь нежен, дядя.- Прошептала тян. — Даже не надейся. Теперь ты моя шлюшка. — Парень улыбнулся и на мгновение показалось, что у него были клыки. Он резко вставил в киску девушки и стал активно двигать своими бедрами. — Ты согласная быть моей шлюхой, а? — Чуть крикнул дядя от возбуждения. Вика долгое время не могла ему никак ответить, так как было тяжело отвечать, когда твое тело все дрожало и грудь болталась туда сюда. Но дядя облегчил ей задачу и сжав в руках грудь девушки, опять-таки улыбнулся, открывая белоснежные зубы. — Да, я согласна, мой господин. — Пробубнила девушка и хихикнула. — Оттрахайте меня так, чтобы я потом ходить не смогла. — Не слышу волшебного слова- Дядя чуть сильнее сжал грудь мадамс и хмыкнул. — Умоляю, господин, выебите меня! — Ой да без проблем. — Парень поднял ее за талию и перевернул на животик. Чуть приподняв попку девушке, он с размаха смачно шлепнул ее по одной ягодице и хмыкнул. С губ Вики сорвался громкий стон. — М.мне больно.- Пропищала себе под нос девушка. — Терпи, красотка. И еще. Ешь больше, а то как доска. Бить не по чему. Дядя вытащил член из ее киски и вставил в ее вторую дырочку и резко зашел по самые яйца (грубо, простите) и рассмеялся. — Черт тебя возьми, как там тесно. Я таким образом скоро кончу. — Парень стал быстро двигаться и бить своей ладошкой ее по заднице. Достав откуда-то ремень, он пару раз шлепнул ее им по ягодицам и оставил там пару синяков. — А теперь вот так. — Дядя завел ее руки за спину и завязал с помощью ремня. Держа ее за кисти, он нанес ей еще пару ударов ладонью и они вместе кончили. Оба повалились на кровать. Дядя вынул член из девушки и развязал ее. — Ты чертов скорострел- Вика хмыкнул. — Молчи, шлюшка- Не дав Бек ответить, дядя нежно поцеловал ее в губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.