ID работы: 4266998

Моя Леди

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан с унылым видом шел в школу. У него с утра было никакое настроение. Начнем с того что он проспал, что с ним никогда не случалось. На завтрак он спустился один, его даже не встретила Натали. И правильно, он никого не хотел видеть. Плагг конечно же заметил подавленного хозяина и предложил ему кусочек камамбера. Но тот лишь отмахнулся.       После завтрака Адриан сразу пошел в школу. От машины он отказался. — Хей! Алло! Прием! Может быть, ты скажешь мне причину грусти?       Подросток вздохнул. Квами уже с утра к нему прицепился с вопросами. — Ой!       Оказывается Плагг не выдержал и дал хозяину подзатыльник. — Ну отве-е-е-еть! — Кот жалобно взглянул в глаза парню. — Потом. — Не, ну что все время потом! Говори!       Ух, ну и раздражало это! — Слушай, давай после школы я тебе все объясню. ОК? — С раздражением произнес Адриан. — Ну ла-а-адно.- Сказал квами и изчез в сумке.       Агрест уже зашел в класс, как вдруг прозвенел звонок. — Чувак, ты опаздал! В чем дело? — Нет, Нино, ни в чем.       Но друг все-таки понял что у Адриана беда.       Был урок истории и как назло была самая скучная тема- определение местоположения и природных условий Рима. Короче, одна писанина. Адриан еле сдерживался, чтобы не уснуть. Но тут (о спасение!) прозвенел звонок. Перемена. Радостная толпа школьников поспешила покинуть просторный класс. Агресту тоже пришлось уйти. — Привет, Аля! — Крикнула только что пришедшая девушка. — Привет! Что, опять проспали? — Спросила рыжеволосая Аля. — Ну-у… Да. — Как это похоже на тебя! Слушай, представляешь, у меня есть новое видео с ЛедиБаг! — Отлично!       Парень прислушался к разговору девушек не замечая, что стоит прямо в проходе. Новое видео с ЛедиБаг! Но, к сожалению, это не вернуло парню веселости. — Адриан, что-то случилось?       Голос учительницы вернул его из раздумий. — А? Ой, извините.       Агрест отошел от двери поближе к подругам. Он хотел опять послушать их разговор, но тут появилась Она. — Адрианчик, дорогой, смотри что мне привез папуля. Из Англии! — Хлоя показала ему маленький браслетик. — Милый.        Буржуа хотела ещё что-то сказать, но заметила Маринетт. — Эй! Маринетт, видишь этот браслет, это подарок из Англии! — Она потрясла тоненьким браслетом перед носом Дюпен-Чен.- Ты на такой пол жизни копить будешь. Хотя стойте, о чем я? Всю жизнь! Ха-ха!!! — Что? — Девушка взяла у Али лупу.- Покажи! Эй, его и в лупу не увидеть! Есть у кого-то микроскоп?       Все засмеялись от ответа Маринетт. Даже Адриан улыбнулся. Вообще, Маринетт редко довала Хлоя отпор, но когда давала, то «била» очень метко. Адриан в который раз задумывался, что она очень милая девушка, конечно очень часто краснеет и нервничает, но все равно… Все равно он уже влюблен в ЛедиБаг и твердо намерен завоевать её сердце. — Пошли, Сабрина!        Буржуа гордо удалилась, оставив смеющуюся толпу. — Чувак, правда это было нечто? — Да, Нино, точно. — Что ты такой грустный? — Да так. — Хм…       Но в эту минуту прозвенел звонок.       Остаток дня прошел без происшествий. Из школы его забрала машина и только дома он вспомнил о обещании Плаггу. — Плагг!        Квами тут же полетел к нему, готовый слушать. — Смотри.       Парень стал показывать коту фотографии с телефона. — Красивая девушка. Кто она? — Спросил Плагг когда на фотографиях с Адриан ом появилась женщина. — Моя мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.