ID работы: 4267046

Скрытая невинность 2: Больше, чем друзья.

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ви с самого начала, когда они ещё трейни были, хорошо относился ко всем ребятам. Он по-дружески всех любил и уважал. Ну, кроме Юнги-хёна. Шугу он всегда боготворил и восхищался: хён крутой, несмотря на милый вид, очень умный, красивый, даже мужественный временами. Техён вздыхал смотря на хёна, что не укрылось от глаз макнэ Чонгука. Они были друзьями и Чон знал о влечениях рыжего Кима к Юнги-хену. А ещё Чонгук всё время подсмеивался над этим. Но всё как-то изменилось, когда открылось, что Шуга прятал ушки. Ви как с цепи сорвался, он не мог удержаться: всё время ему необходимы обнимашки, от этого вида Чонгук внутри весь взрывался. Безумно хотелось расцепить этих двоих и прижать к себе рыжее ушастое чудо, чтобы никто больше к нему не прикасался. Что это за странные желания, он не знал, но Чон до поры до времени держал это в себе и молча смотрел. Успокаивало то, что вокруг этих двоих вился Чимин-хён и как казалось Чонгуку, Шуге-хёну он больше нравился, чем Техён. Но беситься ему долго не пришлось. Весеннее обострение — единственная вещь, которая соединяет зверей и людей, ведь и тем и другим в этот период просто крышу сносило. Уже до начала весны Гукки почувствовал, что теряет контроль над собой, поэтому Джину и Намджуну всё время приходилось оттаскивать Чона от Техёна и наоборот. А одной ночью этот рыжий бесстыжий кот залез к нему под одеяло. Хёнов не было в общаге: Хоуп ещё не вернулся из зала для практики, Чимин упорхал к Шуге в студию ещё вечером, Намджун сидит в зале смотрит на компьютере порнушку в наушниках так, что не дозовешься, а Джин из-за таблеток спит как убитый. Поэтому никто не увидел и не услышал как Ви под предлогом плохого сна перебрался к нему и оседлал его бёдра. -Чонгуки-и-и, — протянул Тэ, ёрзая на его эрекции и виляя своим тигровым хвостом, — а я раньше не замечал какой ты красивый. И как вырос… -Техён-а, — выдохнул Чон, подминая под себя и сверкая своими чёрными глазами, — не думай, что так просто уйдёшь, — целуя. И сразу углубляя поцелуй, не находя сопротивления. Наглея, он запустил руку под футболку. На Ви были только футболка и шорты, в которых тот спал, а Чон был в одних трусах, ему так было удобней спать.Второй рукой Гукки стал гладить эти прекрасные рысьи ушки. «Надо ловить кайф сейчас, а то потом ничего не будет, » — пронеслось у того в голове. *** Ранние лучи солнца разбудили Тэ-тэ, спящего в медвежьих объятиях Чонгука. Его голова покоилась где-то в изгибе шеи Кима, так, что было видно — смолянистых ушек уже нет. И у него тоже не было. Пока мелочь спала он аккуратно поднялся и, превозмогая зуд внизу живота, пошёл на кухню попить воды, но уже там его застукал Джин, вышедший из своей комнаты, готовить завтрак. Увидев Тэ-тэ в одних трусах и без атрибутики невинности. На визги и крик Сокджина подорвались Чонгук, Намджун и пришедший только-только Джей-хоуп, но это не успокоило мамочку, потому что взгляд его пал на Чона. Лидеру аж поплохело и его перенесли на диван. А Чонгук, как ни в чём не бывало просто обнял Ви, посадил его на свои колени и чмокнул в щёку. Киму почему-то стало весело от этой ситуации, а особенно весело стало, когда пришли Чимин и Юнги, тоже безухие…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.