ID работы: 4267060

Мечты, ставшие реальностью.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Юра мне ответил уже достаточно давно, что они приедут, будет состав, которым они играют с 2015. Но я рада и такому раскладу, хотя Страуса лишний раз увидеть не отказалась бы. Начиналась последняя неделя июня. Значит, совсем скоро, а точнее уже через несколько часов в Варне приземлится самолет, в котором прилетят ребята. Когда я рассказала об этом Алене она офигела, и это мягко сказано. Лицо ее не передать словами, но мой истерический смех было унять очень сложно после ее гримасы. Из детей никто не знал об этом, хотя я была уверена, что многие знают, кто такие Валентин Стрыкало. Не просто так из детских комнат ночами орут их песни. Не подумайте, я знаю это из-за того, что люблю гулять ночью по лагерю, а иногда просто заваливаюсь на пляж и смотрю на звезды. Уже за столько лет привычка выработалась. Когда я отдыхала ребенком, никто не палил мои ночные похождения на пляж, теперь же от моего зоркого глаза аниматора не скрыться. Но если я вижу гуляющих детей, я не веду их на жестокую расправу к аниматорской, которая называется ночная зарядка, а отправляю в домики. Сегодня я опять очень долго сидела на пляже и думала о том, как приведу сюда Юру и покажу ему эту красоту. Но завтра надо хорошо выглядеть, поэтому к 3 часам ночи я вернулась в комнату и легла спать. Завтра у меня выходной, поэтому могу встать во сколько угодно, но я перед уходом на прогулку попросила Алену разбудить меня в 9 где-нибудь, чтобы не пропустить приезд ребят.

***

- Это она всегда так? - раздался мужской голос в комнате. И кого к нам угораздило притащиться? Если это кто-нибудь из аниматоров - ему не жить. Но сил открыть глаза не было, поэтому пока буду гадать, кто же такая мразь, будит меня. - Обычно она подскакивает за 5 минут до выхода, все ок, - отвечал женский голов. Так, это Алена, зуб даю. - Блять, че вы такие громкие-то, ну? - протянула я и потерев глаза открыла их. Не лучший вид, одна нога на одеяле, другая на полу, майка как из жопы... В прочем, ничего не обычного. Конечно кроме того, что прямо передо мной стоял Каплан. Хотя нет, это норма. - Доброе утро сонному царству, - он еще и меня цитирует, вообще красавчик. - Иди ты... Сюда, - сказала я и потянулась обнять его. Он сделал это в ответ. Его горячее дыхание все такое же: режет по шее, как лезвие. Странное, но очень классное чувство. Я почувствовала запах его одеколона. Какой же он... Этот мужчина сводит меня с ума, сделайте что-нибудь пожалуйста. Резкий хлопок двери заставил меня выйти из состояния аффекта. - Я скучал по тебе, - сжав еще сильнее объятия сказал Юра, наконец прерывая тишину. Я ответила ему взаимностью. Может уже хватит сидеть? Да, это решение подтверждал Аленин стук в окно. Поэтому пришлось отстраниться от Каплана и потащить его к начальнику лагеря. Когда все вопросы были решены, мы пошли на ресепшн, взяли ключи от домиков парней и направились в сторону одной из комнат аниматоров, в которой пока что кантовались другие участники группы. - Вау. Да, по рассказам Каплана я конечно представлял тебя, но подумать, что ты такая... Я Стас, - сказал блондин. - Ну, это типа комплимент? - он лишь кивнул головой, - Я Юля, но некоторые друзья зовут Юкой. - Даже я этого не знал, - в разговор вступил Юра. - Да хватит вам этих соплей, але, мы мужики. Я Костя, - сказал рыжий и протянул мне руку. Я пожала ее. - А я Вова. Для друзей Вовендис, - сказал барабанщик. Он мне запомнился. Да и сейчас у него в руке были палочки. - А где Леха? - поинтересовалась я. В эту же секунду в комнату зашел солидный мужчина лет 35-40. Сразу было понятно, что к нему лучше обращаться не "Леха", но он перебил мои мысли сказав: - Я так понимаю, Юля. Алексей, директор этих... Промолчу. Можно Леха, эй ты, мужик, как будет удобно. В общем, номерами их займутся другие аниматоры, как сказал мне ваш босс, концерт мы обсудим позже. А пока, если будет не сложно, вывезите их прогуляться. После дороги спать не стоит, а то еще царями себя почувствуют. - Ну эй, - в один голос сказали все участники группы. - Пойдем, мальчики, - сказала я, кладя руки на спины Стасу и Юре, - разнесем Варну!

***

Мы приехали в город уже через час. Для начала я повела ребят на картинг, кстати, я заняла второе место. Меня сумел опередить Каплан. Потом я отвела их в дельфинарий. Им было скучно, но а я люблю животных, я Юля. В конце концов парни уговорили меня уйти, поэтому именно сейчас мы сидели в Макдональдсе в торговом центре. - Ты точно ничего не будешь? - в сотый раз спросил у меня Юра, при этом смачно кусая гамбургер. - Точно. Если ты не мотнешься мне за сладкой ватой в парк. - Ну ладно, - сказал он, откладывая свою еду и подавая мне руку, - пойдем. Когда мы добрались до парка рядом с ТЦ, Юра отправился на поиски ваты, а я сидела на скамейке. Долго ждать не пришлось, уже через 5 минут он стоял и протягивал мне огромное сахарное облако. Я кричала, как, не знаю кто, от счастья. - Ты как маленький ребенок, ей-богу, - улыбнулся Юра. - Простите пожалуйста, Юрий Геннадьевич, что мой возраст близится к 20, а не 50. - Пойдем уже, - сказал Каплан, обнимая меня за талию и притягивая к себе. Я мирно жевала вату, а Юра насвистывал что-то себе под нос. Но не успели мы пройти и пары метров, как меня оглушил пронзительный крик девочка-подростка, стоявшей с телефоном прямо напротив нас. Камера ее была направлена на меня и Каплана, ну привет, популярность. - Вы же Юра Каплан?! - задыхаясь произнесла она, - можно с вами сфотографироваться? Я почувствовала, как Юра убрал руку с моей талии, от чего стало жутко неприятно, в какой-то степени даже обидно. Вот откуда фанатки Стрыкало в Болгарии-то взялись? Прошло минуты 3, которые, как мне показалось, тянулись вечность, но Юра все не возвращался. Я решила показать, кто тут мамочка, поэтому мои ноги понесли меня прямиком к этой бабе и моему... Да не важно, кто он. Моему Каплану, так нормально. - Юр, тебе не кажется, что нам пора? - сказала я, положив руку ему на плечо, выступлю в роли гламурной суки-девушки рок-звезды, когда еще такой шанс выпадет. - Ты как себя ведешь? - спросил Каплан у меня шепотом, - фанатов отшивать надо вежливее. Я закатала глаза, а Юра продолжил, обращаясь к блондинке: - Извини, кажется, мы уже действительно заговорились, ну у тебя есть фотки и автограф. Кстати, скинь мне их в ВК, - он ей еще и подмигнул,- до встречи на концертах! Наконец-то он вернул руку на мою талию и подтолкнул вперед, заставляя пойти. - Ты что, ревнуешь? - а смеяться надо мной ему не стыдно, миленько. - Нет, тебе показалось, - отрезала я. - Да ну ты что, точно ревнуешь, - улыбка не сходила с его лица. - Я бы на твоем месте сходила к лору и офтальмологу. У тебя и с ушками, и с глазками, как я посмотрю, проблемы. Так мы спорили до самого торгового центра. Когда же мы нашли ребят, они лежали еле живые, а весь стол был усыпан остатками еды и обертками от нее же. То еще зрелище. Но надо было и с них выгоду найти, поэтому я предложила пойти и купить побольше фруктов. Мне с Аленой и детям. На самом деле только мне и Алене. Дети и в столовой поедят их. Не просто так же их родители заплатили за шведский стол, верно?

***

В лагерь мы вернулись почти к самому концу вечерки. Но это означало, что мы приехали к дискотеке. Группа решила остаться в номере, потому что у них был "тяжелый день", но солиста я смогла утащить. На подходе к главной сцене он сказал: - Ну вот, а я надеялся, что увижу, как ты прыгаешь на сцене в костюме единорога. Или чем вы тут занимаетесь? - Именно этим мы и занимаемся, по крайне мере, я. Когда я поднялась на сцену, на меня накинулась сотня детей, на них аниматоры, получился ничего такой бутерброд. Но вдруг музыка сменилась с быстрой на плавную, свет приглушили и аниматор-диджей объявил: "Приглашайте своих дам на танец, это первая и последняя возможность за сегодня". Круто. Все сразу же отошли от меня, но не успела я отдышаться, как услышала над ухом: "Можно Вас пригласить?". Когда я обернулась, то увидела Каплана, кто же сомневался. Он стоял, протягивая руку, тем самым приглашая на танец. Я просто подала руку и решила помучать себя в очередной раз мыслями о том, что даже если бы мы встречались, хотя такое только во сне может быть, то ничего все равно не вышло бы. Люблю я это, каждый раз, когда все хорошо, нагнетать до такой степени, чтобы потом верить, в то, что все ужасно. Из состояния транса меня вывел голос. - Красивая сегодня ночь, - шептал Каплан мне на ухо. - Бухла нет, можешь не надеяться на ее продолжение, - усмехнулась я. Он лишь промолчал. Я стала замечать, что когда танцуешь медляк с человеком, который тебе приятен, к которому ты как-то по особому расположен, то появляется ощущение, будто танец длится не 3 минуты, а целых 15. Странно, но факт. После такого танца у меня начала кружиться голова, и я, как в старом добром прошлом, пошла на каменные скамейки, где сидят дети во время вечерок, и легла, глядя на звездное небо. Дул теплый морской ветер, в воздухе стояло ощущение легкости и спокойствия. Хотелось, чтобы так продолжалось всегда. На сцене танцевали толпы детей, которые не заметили моего ухода. Оно и к лучшему. Музыка со сцены была настолько громкой, что я не услышала, как ко мне кто-то подошел. И опять это был Юра. Я только одного не понимаю, он что, следит за мной? - Определенно красивая ночи, - повторы - это его фишка, - смотри, а это Большая медведица. - Единственное созвездие, которое ты знаешь? - Отстань, я просто пытаюсь быть романтишным, - сказал он, отчетливо проговаривая букву Ш. - Да я и не пристаю, - произнесла я, поднимаясь. Почему, когда хочешь побыть одной, обязательно кто-нибудь появится? Я ушла, оставив его сидеть там, хотя, скорее всего он пойдет за мной. Сегодня он весь день меня преследует, от чего становится не по себе. Иногда Каплан действительно пугает. Скамейка у обрыва - мое особое место, о котором знают единицы. Даже некоторые аниматоры тут не были никогда, что уж говорить о детях. Отсюда видно море, видно, как Луна оставляет свой след на воде, как последняя сливается вдалеке с небом. Одними словами не описать, это надо видеть. На удивление, ночь теплая, поэтому из-за ветра, который стремительно бил по ногам, холодно не становилось. Давайте остановим время и все останется так навсегда? Я буду только за, да а других зачем спрашивать? Главное - чтобы моей эгоистичной душеньке хорошо жилось, остальное придет. И нет, меня не терзает такая самовлюбленность. - Если бы у тебя был шанс сделать то, что крайне изменит твою жизнь, при этом что-то очень рисковое, ты бы это сделала? Я повернула голову в сторону говорящего и это привергло меня в шок. Рядом со мной сидел не ожидаемый Юра, а Костя. - Скорее всего. - И что ты сидишь? Мы все прекрасно видим, как вы друг на друга с Капланом смотрите, - он вскинул бровь. - Ты знаешь о том, что парни делают первый шаг обычно? - А ты знаешь, что Юра не обычный? Я лишь закатала глаза и встала. Пойти и найти Каплана? Только вот что я ему скажу? "Привет, Юра, я просто тут поняла, что ничего не понимаю. В плане моего отношения к тебе. То меня с головой накрывает ревность, то я ною сама себе о том, что ты мой бест френд." Что со мной не так? Ладно, была не была. Лучше уж так, чем никак. Может, хотя бы станет все ясно. Я вышла из-за домиков на центральную дорогу и решила направиться к сцене, где музыка уже стихла, а детей не было. Ведь уже было 23-00 - время детского отбоя. Внутренний голос подсказывал, что Юру я найду там же, где и оставила. И я не ошиблась. Он все так же сидел на том самом месте. Когда я приблизилась, он услышал шаги, обернулся и поднялся. - Юр, я хотела сказать... - Успеется, - сказал со скоростью света Каплан и кинулся ко мне, кладя свои массивные руки мне на щеки и затыкая губы поцелуем. В очередной раз я теряюсь во времени. В очередной раз этот мужчина сводит меня с ума. В очередной раз я не хочу его отпускать, да и не отпущу больше. В очередной раз мне дан шанс. Шанс что-то изменить. Юрины руки перебрались с щек в волосы, он все углублял поцелуй. Хорошо хоть, что мое шоковое состояние прошло относительно быстро, а то было бы странно. Каплан, целующий бревно. Когда кислорода стало действительно мало, он отстранился от меня, и не дав сказать ни единого слова моей персоне, начал: - Только больше не говори, чтобы я забыл, что все это потому что ты пила, или как ты там отнекивалась в прошлый раз. - Ну буду. Просто скажи мне, а что дальше? Наверное, это единственный вопрос, который теперь будет мучить меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.