ID работы: 4267176

Эльза и Джек

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил граф. Звали его Джек Фрост. Ему было 320 лет. Он вампир. На его счёту было много жертв. У него не было семьи. Однажды после полнолуния Джек, сидя на крыше своего замка, заметил одного человека. Она была среднего роста, блондинка, звали её Эльза Разенграффе. Ей было 19 лет. Она была одной из приезжих в Трансильванию. Джек сразу приметил её и стал приближаться. Она шла и не замечала никого на улице. И вдруг... К ней кто-то подскочил и схватил за руку, а Эльза вздрогнула от страха. -Вам страшно? Вы меня боитесь? -Нет... Я просто не ожидала, что вы подойдёте ко мне. Эльза поняла, что он прожигает её взглядом. Он стал приближаться к ней и прижал её к стволу дерева. -Ты так дышишь. Скажи правду, ты боишься? -По-моему мы не переходили на ТЫ! Нет. Я не боюсь тебя. -Тогда пойдём со мной, в мой замок. Джек повёл её в свой замок. Когда они оказались в замке, Джек отошёл и сказал, что сейчас придёт. Эльза стояла и осматривала замок. А Джек одел бархатный синий костюм и готовился к тому, что бы попробовать её кровь. Эльза ждала Джека. -Ты готова? -Да. -Ну тогда пойдём. Джек повёл Эльзу на балкон, там они поужинали и продолжали прогулку.Но потом Джек понял, что влюбился в Эльзу и не может убить её. -Джек, с тобой всё хорошо?- спросила Эльза смотря в его голубые глаза, которые меняли свой оттенок на кроваво-красный. -Да. Я должен отойти на пару минут. Дождись меня. Хорошо? -Да! Эльза стояла и смотрела вниз, но вдруг сзади кто-то появился. В это время Джек разговаривал со своим другом Юджином. -Юджин, как мне быть? Я люблю её? Я не могу её убить! -Джек разбирись в себе сам. Но... -Что но? -Может она тоже тебя любит, и хочет быть с тобой ВЕЧНО! -Что ты этим хочешь сказать? -Если она скажет, что любит тебя и хочет жить с тобой вечно, то ты укуси её и сделай вампиром. -Ты прав. Я пойду! В это время к Эльзе подходил оборотень. Звали его Ханс. Ему 220 лет. Он всё время соперничает с Фростом. -Здравствуйте, милая леди. Прекрасная погода не правда ли? - Правда. Ой! А кто вы? - Меня зовут Ханс. Я граф. А вы, Эльза сегодня прекрасно выглядите. - Откуда вы знаете, как меня зовут? - Ах, Эльза. Вы известны на всю Трансильванию. - Мне очень приятно, что меня знают даже в Трансильвании. Ханс приблизился к Эльзе и наклонился к её губам, но в это время к балкону подошёл Джек и увидел рядом со своей жертвой своего злейшего врага- оборотня Ханса. - Что ты здесь делаешь мерзкая псина? Ханс не успел поцеловать Эльзу и повернулся на источник звука. - А, Джек это ты? Решил поговорить со старым другом. - Мы не были никогда друзьями! Эльза он злой и хочет тебя убить. Иди ко мне. Ханс подошёл к Джеку и на ухо сказал: - Скольких жертв ты у меня отнял! Но эту ты не получишь, я возьму её быстрее. И расскажу кто ты есть на самом деле! - Только попробуй! - До свидания, Эльза! - До свидания, Ханс!- дружелюбно сказала Эльза. Ханс быстро ушёл, а Джек приблизился к Эльзе и спросил: - Он тебя не поранил? - Нет! - Эльза пожалуйста не верь ни одному его слову и не подходи к нему. Хорошо? - Да. Мне пора домой. Я пойду? - Да. Эльза ушла, а Джек ударил по стене. В это время Ханс жутко радовался тому, что насолил самому Фросту. А Эльза уже дошла до дома, где её ждал отец (Питч). Когда Эльза зашла домой, её отец был в гневе и спросил: -И где ты была? -Папа, я была в гостях у графа Джека Фроста. -Ладно. Я пойду спать. -Спокойной ночи! На следующий день Эльза поехала в лес, покаяться на лошади. А Ханс поджидал этого момента. Эльза заехала в чащу леса и не смогла найти выхода. Тут к ней кто-то подошёл со спины и взял за плечо, от чего Эльза вздрогнула и повернулась. Перед ней стоял Ханс. -О, Ханс вы меня так напугали! -Простите, Эльза. Хотите я вас выведу из леса? -Если вам не сложно. Но Ханс и не думал выводить Эльзу , он хотел завести её глубже в лес. И вот они вышли на поляну, куда даже при быстром беге доберёшься за час. -Ханс, а где мы? -Мы, там где нас не достанет эта пьявка. -Что? -Эльза я люблю тебя! Останься со мной. Не ходи больше в дом к Фросту. -Никогда! Эльза стала отходить, но Ханс подбежал и прижал её к дереву. -Никуда ты не пойдёшь. -Пустите! Помогите! -Не рыпайся глупая, я сильней тебя! -Уверен? -Это ты Джек! -Пусти её! -Конечно, друг! Ханс тотчас же выпустил из своих объятий Эльзу. -Ещё раз увижу рядом с ней убью!- рыкнул Джек. Ханс быстро ушёл, а Джек подошёл к Эльзе и нежно спросил: -Эльза, он не ранил тебя? -Нет. Всё в порядке! -Я отведу тебя домой. Джек повёл Эльзу домой. А в это время Ханс рвал и метал у себя в поместье. -Кого он из себя возамнил? Мерзкий кровосос! Эльза всё равно будет моей! Эй, Дерек узнай мне всё про его жертв. -Хорошо, господин. В это время Джек с Эльзой были почти у края леса. И вдруг Эльза решила спросить: -Джек,.. Можно кое-что спросить? -Конечно. -Что имел ввиду Ханс, когда назвал тебя "пьявкой"? -Эльза. Я не хочу чтобы ты это узнала. -Джек! Я прошу... Умоляю. -Нет. -Джек... Я люблю тебя! -Что? Я же чудовище. -Нет. Ты не чудовище! -Эльза- я вампир! Я создан убивать! -Что? -Но я вдруг понял, что тоже люблю тебя. И в тот день, когда мы ужинали- я хотел тебя убить. -Ну и что! Они уже дошли до её дома. И Джек сказал: -Эльза! Я прошу вас отправиться со мной на бал. -Конечно. -Завтра в полночь я заеду за тобой. Жди. -Хорошо. На следующий день Эльза решила приготовить себе платье. Это длинное белое шёлковое платье с корсетом, которое уже было с голубыми и золотыми шелковыми вставками. Ближе к 10 часам вечера в дверь Эльзиного поместья поступали. Питч пошёл открывать, но Эльза его опередила, сказав: -Папа, это ко мне! И она подошла к двери и открыла её. У порога стоял Джек в синем бархатном костюме с вышевкой из золотых ниток. В руках граф держал большой букет белых лилий. -Ты прекрасна!- сказал Джек и вручил Эльзе букет. -Спасибо. Джек открыл дверцу кареты и помог Эльзе влезть, ведь у неё было длинное платье и туфли на высоком каблуке. Доехали они за час.Эльза и Джек были самой красивой парой. Они танцевали весь бал. Но на балу, неожиданно для всех, появился Ханс, а бал только для вампиров. -Что не ждали? Джек обернулся на этот голос. Эльза стояла с лицом белого цвета. -Джек, что мы будем делать? -Эльза, я защищу тебя! Только доверься мне. Хорошо? Я умоляю тебя! -Хорошо. Я верю в тебя. -Что тебе надо?-спросил хозяин бала, Иккинг Хедок. -Мне нужна одна особа. Эльза! К своему мужу подошла графиня Астрид Хоффман. Иккинг и Астрид были друзьями Джека и не хотели выдовать его любовь. И спросила: -Какую Эльзу? Мы таких не знаем. -Астрид, не утруждайтесь я знаю она здесь. И если вы её не отдадите, я возьму сам. Джек вышел вперёд, закрывая собой Эльзу, и сказал: -Получешь её только через мой труп. -Запросто. И они начали драться. Ханс серьёзно ранил Джека и Джек больше не мог обороняться, а Юджин решил помочь другу и убил Ханса. Эльза подбежала к Джеку и начала плакать. -Джек, не умирай! Слышишь? Я не смогу без тебя жить! Прошу! -Эльза, его можно спасти, дав выпить крови любимой.-сказал Юджин. -Хорошо. Джек, я хочу быть с тобой ВЕЧНО! И она поцеловала его. Джек привстал и укусил её. Эльзины глаза остались голубыми, но в глубине появились красные пятна. Эльза стала вампиром. -Я люблю тебя! -А я тебя, Джек! Вот так девушка влюбившаяся в вампира сама стала вампиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.